《春野小神医》

“轰!”

黑暗中,一家亮着暧昧粉红色的按摩店突然爆炸,浓烟滚滚。消防人员很快赶到,对外宣称这里发生了煤气爆炸,然后将围观群众驱散。

“他妈的,又让狗日的跑了!”

刘达星站在黑暗中,望着前方熊熊燃烧的大火郁闷道。他的手臂已经被折断,以一个诡异的角度向外弯曲。但是他毫不为意,咬着铅笔在地图上飞快标注了几个位置,说道:“这几条路线都是通往海边的。荒木真司想要偷渡离开,必定要从这些地方经过。”

黑暗中,杜七杀的身影也缓缓出现:“我已经派了兄弟出去,守在这些路口了。另外,附近搞偷渡的码头也有我的人。只要荒木真司出现,必定第一时间会报告给我们。”

刘达星望着杜七杀,嘿嘿笑道:“不愧是杜老大,做事果然雷厉风行啊。我老大的老大是你手下的马仔,威风的很呢。”

杜七杀脸上露出诡异神情。刚刚两人在闲聊的时候才知道,这位叫刘达星的中尉对外身份是一名街头混混。而杜七杀接管了江中市地下势力之后,已经成了这些混混共同的老大。

杜七杀沉默两秒,说道:“你要是愿意的话,可以加入新洪门。长老的位置你要不要?”

刘达星连忙摇头,用断手勉强往嘴巴里塞了根烟。杜七杀见状,从他嘴巴里拿下烟,点燃后重新塞进他嘴巴里。

刘达星深深吸了一口,陶醉道:“荒木真司可是倭国地师啊,没想到老子居然有一天可以围捕他。听说第一个动手的人是你们的老大,对吗?”

林大宝调动势力对付荒木真司,这件已经已经在暗地里掀起了轩然大波。为了避免官方冲突,这件事情已经被定义成地下世界的仇杀,与官方无关。

江中市地下世界大佬由于个人恩怨击杀了倭国地师荒木真司。嗯,逻辑上没有任何问题。至于那些连夜出动的特种部队,被连根拔起的倭国情报网……这些只是不小心拔出萝卜带出泥而已。

一辆直升机轰隆隆呼啸而至,悬浮在众人头顶二十多米的位置。紧接着,数道人影直接上面一跃而下,重重落在众人面前。饶是杜七杀都微微露出惊讶神色。从这么高的距离跳下,身体却安然无恙。这恐怕是宗师才有的实力!没想到短短几天时间,昆仑小队中又出现了这么多宗师。

赵燕关等人与杜七杀是熟识,微微点头算是打过招呼。他扫了眼众人,沉声说道:“接下来,由昆仑小队接手任务。”

刘达星吐出一口烟圈,嘀咕道:“老子都快搞完了。你们倒好,现在过来摘桃子了。”

赵燕关沉声说道:“这是教官的部署,你有意见吗?”

刘达星哼了一声,没有说话。

“将周围路线上的人员都撤离,偷渡出海口也打通。但是沿途还是要有一些追杀,不要让他起疑。”