《春野小神医》

贪狼驾车,带着林大宝很快赶到江中市人民医院。戴安娜坐在医院门口的台阶上等着,见到林大宝之后艰难起身道:“黄老师在VIP病房。”

“多谢。”

林大宝对戴安娜微微点头致谢。他心中明白,戴安娜接近黄细枝恐怕也是为了祖巫草的事情。不过她并没有像川本光一一样,采用那种不光彩的方法。

她甚至还在暗中保护了黄细枝。要不然川本光一恐怕早就指使乔娜对黄细枝不利了。

戴安娜好奇打量着贪狼。贪狼穿着一身性感的黑色紧身皮衣,外表十分冷艳。而戴安娜则是走得可爱路线,金发碧眼,看来就跟瓷娃娃似的。

注意到戴安娜的目光,贪狼冷哼一声,对林大宝说道:“没事我就先回去了。”

“好。”

林大宝朝她点点头,突然又提醒道:“你可以去找杜七杀。很快有一场好戏要上演。你如果想知道宗师之后的路该怎么走,就去看看。”

贪狼若有所思,很快转身离开。

这边,戴安娜耐心看着贪狼的车子消失在道路尽头。而后,她才对林大宝意味深长说道:“真看不出来,你的女人缘竟然这么好。这个大美女是谁?”

林大宝瞥了她一眼:“出租车司机。”

“哼!你不说我也猜得中!”

戴安娜在一旁念念有词,自顾自嘀咕道:“你刚刚对她说了杜七杀,证明他们两人是认识的。杜七杀这个名字我听说过,是洪门七十二舵中的一名舵主。洪门中有紫薇三杰,分别是破军、贪狼、七杀。其中破军十分神秘,到目前为止都没有资料流传出来。贪狼是女人,据说还是一名杀手。”

戴安娜若有所思,突然喊道:“我知道了!她就是贪狼对不对?”

林大宝惊讶地看着戴安娜。没想到这个丫头虽然年纪不大,但是对洪门却这么清楚。

“但是你们刚刚说的好戏上演是什么意思?我之前接到情报,听说你们华夏国正在调动各种势力,想要杀掉荒木真司对不对?这么大的热闹,你怎么可以不叫上我呢!”

林大宝停下脚步,望着戴安娜正色说道:“这件事情跟你们欧洲贵族没有关系,希望你们不要插手这件事情。”

戴安娜毫不为意,嘻嘻笑道:“我们才不插手呢,我就是去看看热闹。说实话,其实我也早就看倭国那群阴阳怪气的忍者不爽了。他们手伸得太长,甚至跟欧洲那些黑暗家族的还暗地里勾结。”

“黑暗家族?”

林大宝还是第一次听到这名字,顿觉有些好奇。他想了想,对戴安娜淡淡说道:“你们想做什么我管不了,只要别妨碍到我们就行。不过我相信你是聪明人,应该知道怎么做的。”

听完林大宝的话,戴安娜只觉得身体有一股寒意袭来,几乎让她打了一个冷颤。几乎同一时间,两名身材魁梧的白人壮汉出现在走廊尽头,虎视眈眈看着这边。下一秒,一粒红外线的红点出现在两名壮汉的额头上。两人猛地停下脚步,望向红外线射来的方向。