《春野小神医》

荒木真司心中哀叹一声,最不愿见到的还是来了。

华夏国与倭国一直以来都是不死不休的局面。不管是武道界还是其他层面,甚至普通民众,都将对方视为最大的敌人。毕竟百年来倭国在华夏民族身上留下的创伤不可磨灭。而倭国也从来未曾表达过歉意。

不过两边上层都保持了克制。就比如屹立于武道界巅峰的那些人,已经不再过问这些俗事。他们达成默契,尽量让两边不再发生冲突。

因此荒木真司这次进入华夏国,虽然并不是没有风险,可风险并不大。一方面是由于荒木真司本身实力够强。宗师之上的境界,不管在哪里都可以横着走。另外一方面,他相信华夏国高层会保持克制,不会大张旗鼓对付自己。

下面的小鱼小虾,根本不足为惧。

可是荒木真司万万没有想到,自己竟然撞到了林大宝手中。林大宝根本不按常理出牌,一开始就是不死不休。不仅如此,他居然还有权力调动其他势力出面阻拦。原先仅仅只有一些黑社会地下势力参与,让人防不胜防。但是慢慢的,居然连军队都出现。

而现在,号称华夏国年轻一代中的最强者,赵燕关,也凭空出现在船上!

赵燕关到了,就代表华夏国顶级势力也知晓,并且默认了这次行动。只是让荒木真司不明白的,区区一个林大宝,为什么会有如此恐怖的号召力!

“原来是赵家雏凤。早就听闻你是华夏国年轻一辈中的第一人,今天有幸终于见面了。”

荒木真司吟了一句佛号,双手合十向赵燕关施礼。而后,荒木真司才淡淡说道:“你这次前来,是代表谁?”

荒木真司的意思很明显。如果是代表昆仑小队,那事情就上升到了国家层面。如果赵燕关是代表个人,那他本人就要承担倭国的全部怒火。

就算赵家势力再大,赵燕关潜力再好,恐怕也不敢与一个国家为敌。

赵燕关面无表情道:“我目前正处于休假期,也没有穿军装。你说我代表谁?”

“我是代表林大宝先生,向你传达一句话。”

荒木真司惊讶道:“什么话?”

“林大宝说,请荒木真司大师赴死。”

“哈哈哈!”

荒木真司一愣,而后朗声大笑起来。这句话,正是荒木真司此前对林大宝说的。那时候林大宝处于绝对劣势,情况岌岌可危。没想到短短一天以后,局势就发生了翻天覆地的变化。荒木真司笑容逐渐凝固:“既然这样,就请大家都往地狱走一遭。”

“咻!”

赵燕关身后,小池光太郎和龟岛扶田同时出手,两把刀泛着寒意向赵燕关劈去。龟岛扶田的武士刀角度刁钻,如同蛇信一般吞吐不定。而小池光太郎的杀猪刀则气势宏大,掀起一股气浪。