《春野小神医》

“林大宝!”

“教官!”

见到突然出现在渔船上的林大宝,所有人都愣了一下,停下了手中的动作。赵燕关等人飞快退到林大宝身后,惊喜道:“林教官,我们还以为你不来了呢。”

林大宝笑笑:“我做的局,我不来岂不是太可惜了。”

对面,荒木真司脸上的笑容逐渐浓郁起来:“林大宝,你终于还是出现了。你知道吗,我最期待的其实就是你。”

他扫了林大宝一眼,又露出了疑惑的神情:“不对,你身上的气息……”

不仅仅是荒木真司,就连赵燕关等人都能够感知出来林大宝境界有些不太对。此前林大宝是宗师之上境界,身体灵气波动十分剧烈。但是现在却非常内敛,隐隐间居然只是宗师境界。

气息甚至还不如赵燕关浑厚。

宁致武更是紧张询问:“师父,你怎么又掉回宗师了?是不是出事了?”

“呵呵,身体发生了一些变故。不过没事,对付这些人宗师境界也足够了。”

林大宝的话音刚落,身体就骤然消失在原地。下一秒,他已经出现在崔铭的身侧,对着身旁空气一拳击出。

“砰!”

空气中竟然传来剧烈的撞击声。紧接着,木流族长的身影凭空出现,重重摔在地上。他一手持刀,一手捂着胸口,脸上满是不可思议的神情。

林大宝一脚踏下,面无表情说道:“最看不起的就是这种偷偷摸摸的人。对了,你们家族有个叫左邱峰的也是死在我手里。”

“砰。”

木流族长身体被踩进甲板上,生机全无。

这一切,不过是在电光石火间发生的。就连荒木真司一时间也没有反应过来。崔铭更是觉得后背发凉,一阵后怕。木流族长这架势,显然是冲着偷袭自己来的啊。而自己此前根本就没有发现木流族长靠近。

如果不是林大宝,此时倒在地上的恐怕就是自己了吧。

“很好。”

荒木真司面色铁青,缓缓点头。他没想到林大宝居然会这么凌厉,一到这里就直接杀死了一名宗师。他身上僧袍无风自动,发出猎猎声响:“只是宗师境界,居然还敢在贫僧面前放肆!”

“呵呵。废话太多。”

林大宝的笑声又响了起来。他翻身一拳,直掏荒木真司的后心。荒木真司体表的灵气鼓胀,双掌对林大宝拍下。

“砰!”

林大宝的身体居然诡异扭曲,然后出现在荒木真司身侧。他手中拳头狠狠轰击在荒木真司肋下,直接将荒木真司撞飞。

林大宝身体左摇右摆,就像喝醉了酒一般,绕着荒木真司不断游走。每次荒木真司出手进攻,居然都是与林大宝堪堪擦身而过。

“这是老猿步!不对,还有《百兽拳经》的影子!”