《春野小神医》

郑仲基刚想拒绝,连忙握紧手机想装进口袋里。可是没等他看到林大宝是怎么出手的,手机就突然到了林大宝手中。然后他就见到林大宝拿着手机,朝不远处的女生走去。

他敲了敲女生的桌子,跟她说了两句话。女生扭头朝这边望来,目光中满是疑惑。郑仲基连忙缩起脑袋,假装望向另外方向。

等他再偷偷转过头的时候,就见到女生已经拿出手机扫了二维码,看起来应该是加了好友。

林大宝又跟她说了两句话,转身返回。还没有走到桌前,郑仲基已经迫不及待从林大宝手中抢过了手机。他手忙脚乱打开微信,发现自己的通讯录里赫然躺着一个名为“小小小小鸟”的微信好友。

郑仲基使劲擦了擦眼睛,确认自己没有看错。而后他才哈哈大笑起来:“真的是她啊!我认得她的微信名字的!”

周围正在看书的学生被他的声音打扰,纷纷不满地抬头看了他一眼。

郑仲基连忙向众人赔笑。而后,他才压低声音对林大宝兴奋道:“哥们儿你可以啊。你是怎么让她加我微信的?”

林大宝略一沉吟:“应该就是魅力。”

“呵呵,哥们我最佩服的就是你的迷之自信。”

郑仲基不再纠结这个问题。他兴高采烈捧着手机,马上开始浏览女生的朋友圈。这表情这架势,简直就跟变态没什么区别。

林大宝笑着摇摇头,朝不远处的女生点头致谢。林大宝之前跟这个女生见过面。前两天黄细枝住院,由方伟民负责诊治。这名女生就是方伟民的助手之一。当初林大宝驳斥徐诺和方伟民药方不对,这名女生就跟在方伟民的身后。

现在林大宝去要一个微信号码,当然不是什么难事。

这女生的长相也只能称为清秀而已,距离院花应该还是有一段距离的。不过她的气质清纯,给人一种十分干净朴素的感觉。想不到郑仲基号称对学校所有美女都了如指掌,实际上却喜欢这种类型的女生。

女生向两人报以微笑,然后又开始低头看书。正在这时,阶梯教室的门有人推开,几个高高壮壮的男生环顾了一眼教室,然后气势汹汹朝林大宝这边走来。

为首的人穿着一套湖人队24号球服,显然是科比的球迷。他一出现,周围的人马上就窃窃私语起来:“是篮球队的那群人啊。”

“这群刺头,是不是又有谁惹到他们了?”

“居然找到教室来了。这次又是谁这么倒霉?”

“你们忘记了吗?封文泉一直都说聂筱雨是他女朋友。有谁敢打聂筱雨的注意,那就是跟他过不去。今天早上的照片传出来,封文泉估计要跳脚了。”

“你们看,那个人是不是就是早上抱着聂筱雨的人?”