《春野小神医》

三人循声望去,看到封文泉等人正大摇大摆朝这边走来。此前在医学院阶梯教室中闹事的几个篮球队队员都在。他们还各自搂着一名女生,在一众排队入场的学生中显得极为引人注目。

封文泉怀中的女生看起来年纪不大,应该也是学生。但是她却浓妆艳抹,穿着修长短裙,看起来风尘味十足。

金可儿见状撅起嘴巴,嘀咕一声说道:“又是他们,真是阴魂不散。”

聂筱雨的脸色也变得有些难看。她冷哼道:“可儿,别搭理他们。”

两人转过身子,权当没有听到封文泉说话。没想到封文泉竟然快步朝这边走来,拦在林大宝三人面前冷笑道:“林老师,晚上好啊。”

林大宝扫了他一眼,淡淡道:“本来是挺好的。但是看到你以后就觉得不好了。”

“你!”

封文泉一滞,没想到林大宝这么直接。他冷哼一声,说道:“这里是《刺客江湖》宣传会现场,你们手里有票吗?”

聂筱雨瞪了他一眼,满脸厌恶:“不关你的事!”

“呵呵,今天的秩序维护是由我们学生会来负责的。我们人手不够,所以邀请篮球队的人来帮忙协助。封文泉是篮球队队长,当然有权查票。”

另外一边,一个身体干瘦的男生在一群人的簇拥下走了过来。他年纪轻轻,派头倒是很大。好几名学生跟在他的身后,就跟皇帝出巡似的。

这时,一名女生凑过来对干瘦男生问道:“学长,请问入口是在……”

“你叫谁学长呢?懂不懂规矩?”

一名小弟模样的人马上冲前来,指着那名女生呵斥道:“学长是你叫的吗?你是哪个专业的新生,马上叫你们班长过来!这位是校学生会主席,谭主席!以后在公共场合遇到,要尊称谭主席知道吗?”

女生手足无措,一时间居然没有反应过来。金可儿连忙把她拉过来,指着不远处说道:“姐姐,入口在那里。你别听这些人胡说,他们都是神经病。”

“谢谢!”

女生向金可人等人投去感激眼神,然后飞快离开。

这边,聂筱雨向林大宝轻声解释道:“这个干瘦男的就是校学生会主席谭奋,他身后几个人都是学生会里的部长。”

林大宝闻言大惊:“区区一个学生会主席,派头居然就这么大?”

当初林大宝在燕京城的时候,见过的大佬、二代子弟不要太多。但是像眼前这小子排场这么大的,还真是没有。苏梅的哥哥苏图,身为苏家嫡系传人,派头已经很大了。但是他出门的时候,身边也最多带两名保镖而已。

像郭老、苏定山等真正共和国大佬,身边至多就是跟着一名警卫员。

“谭主席。”