《春野小神医》

“呵呵,林老师你终于肯站出来了。我还以为你只会躲在女人身后,当怂货呢。”

听到林大宝终于开口说话,封文泉反倒是大笑起来。他阴冷的目光从林大宝脸上扫过,冷笑道:“这里可不是医学院教室。就算你是老师,没有门票也不能进入会场。”

林大宝双手插兜,好整以暇望着他:“谁说一定要门票才能进场了?”

封文泉一怔:“难道你还能硬闯不成?别以为你是老师,我们就怕了你。这次《刺客江湖》电影宣传,学校非常重视。要是你敢在这里捣乱,就算你是老师也要吃不了兜着走。”

在封文泉身后,几名篮球队队员也幸灾乐祸大笑起来。

林大宝满脸同情望着他们,眼神中满是怜悯。

见到林大宝的眼神,封文泉心中不由得升起一股无明业火。在这种眼神下,封文泉甚至觉得自己变得十分渺小和白痴。他明明觉得自己占尽上风,可是心中却身不由自己变得自卑。眼前这个看起来土里土气的家伙,从上到下都是一股漫不经心的神情。就仿佛在他眼中,自己从来都不配做他的对手。

这种由内而外彻彻底底的蔑视,让封文泉瞬间感到巨大的屈辱。他不由得抬高了声音,呵斥道:“林大宝老师,请你把门票拿出来检查!要不然我会把这件事情上报教务处,让教务处来处理!”

林大宝似笑非笑看着他:“让你舅舅来处理是吗?”

封文泉露出狰狞笑容:“你知道就好!你别以为你是老师,我就拿你没办法。学生会和篮球队的权力,不比你一个新入职的不入流老师小。”

林大宝盯着他,认认真真说道:“不好意思,你们拿我真的没有办法的。至于篮球队和学生会……坦白说都是垃圾。”

“说的好!终于有人说出我们的心声了!”

“这位老师好耿直啊。很多老师都不愿意得罪学生会和篮球队的。”

“你们还没认出来吗?他就是医学院新来的中医中医老师呢。他上午还上了一堂课,教室里人员爆满!”

“是新老师啊。怪不得会这么硬气。但是学生会权力太大,以后 会给他穿小鞋的。”

“……”

现在临近宣传会开始,体育馆的学生已经越来越多。很多人见到这里的争执,纷纷好奇围了上来。有人对林大宝表示支持,但是更多的人则是担忧。

谭奋推开身前的封文泉,冷笑一声说道:“林老师好大的口气。我们江中大学学生会成立二十多年,走出去的领导干部不计其数。就算是魏校长对我们也是客客气气的。没想到林老师居然敢对我们指手画脚。”

“我谭奋今天把话放在这里。林老师,你今天晚上要是能走进体育馆看电影宣传,我直播吃翔!”