《春野小神医》

体育馆前到处都是拥挤的人群。天后柳乔伊,毫无疑问是其中最耀眼的一个。所有人的目光都聚集在柳乔伊身上。他们呼喊着柳乔伊的名字,手里舞动着写着柳乔伊名字的荧光棒。

柳乔伊身着一袭白色晚礼服,宛若从天而降的仙女。她的一颦一笑,几乎都牵动着所有人的心神,让大家忘记了呼吸。

有人与柳乔伊对视了一眼,居然兴奋地晕眩倒地。幸好人群中的保安们早有准备,将她抱走。

突然,女神柳乔伊停下了脚步。她的脸上浮现出热恋中的人才有的笑容。她主动朝人群奔去,开心喊道:“大宝!”

原本喧闹的环境,此时安静了片刻。众人顺着柳乔伊的目光望去,发现一个身穿休闲装的男子慵懒站在那里。他双手插兜,散发出一股漫不经心的淡然气质。在他的身后,还有两名绝色大美女,同样露出惊讶神情。

“什么情况?柳乔伊认识那个人吗?”

“他不是医学院刚来的那个年轻教授吗?”

“没错,是他!我刚刚清楚听到柳乔伊喊他大宝呢。”

“这家伙是什么来头?居然跟柳乔伊有一腿?”

“……”

围观人群中寂静中恢复,马上窃窃私语议论起来。众人似乎很难眼前这两个人联系起来。就连金可儿也是使劲揉了揉自己的眼睛,呆萌问道:“筱雨姐……刚刚柳乔伊喊的是大哥哥的名字吗?”

聂筱雨深吸一口气,艰难点点头。她目光注视着林大宝,似乎想要从他的脸上发现些许端倪。但是没想到林大宝依旧是那副吊儿郎当、漫不经心的神态。

聂筱雨心中微微叹气。这张看似普通的脸庞似乎蕴含着无数的秘密。对于女人来说,这就像是飞蛾扑火一般,有着致命的吸引力。

人群主动散开一条路。

说话间,柳乔伊已经来到了林大宝面前。她在林大宝面前站定,不料高跟鞋却崴了一下,身体往前扑去。林大宝连忙上前,将她轻轻搂在怀中。

“哇!”

人群中发出一声惊叹。特别男生们,更是羡慕地牙根直痒痒。他们恨不得将柳乔伊搂在怀中的那个人是自己。

林大宝想要将柳乔伊扶起。没想到柳乔伊注意到他的动作,顿时将脸埋在他的胸膛里,呢喃道:“大宝,再抱抱。”

林大宝无奈,只能任由柳乔伊倒在自己怀中。片刻后,他才苦笑了一声提醒道:“你要是再不起来,明天可就要上头版头条了。”

柳乔伊这才从林大宝怀中起身。她嘀咕了一声,说道:“放心好了。现在的媒体都是用钱公关好的。我们让他们发什么新闻,他们才会发什么新闻。”

林大宝闻言,宠溺地揉了揉柳乔伊的头发。他跟柳乔伊已经几个月没见面了。此前的柳乔伊几乎就像一张白纸,在娱乐圈里颠颠撞撞,时不时摔得头破血流。而现在的她,终于开始蜕变成一个一个成熟的娱乐圈天后。