《春野小神医》

“除了治疗伤势以外,在《刺客江湖》电影中还涉及了很多中医知识。比如说各种药方、偏方、甚至是调配的毒药等等。本着严谨的态度,陈导请我来处理这些特殊内容。在这里我也要向陈导表示感谢,因为他用《刺客江湖》把中医再次带入了观众们的视野之中。”

在林大宝拿起话筒之前,陈廖和柳乔伊等人心中隐隐有些担忧。因为宣传会中的所有问题,都是事先沟通过台本。但是由于林大宝是突然出现的,所以并没有准备他的台本。也就是说,林大宝的问题与答复全部都是突发的,完全依靠个人的临场发挥。

体育馆中泱泱五千多名观众,连呼吸声都会给人巨大的压力。更别说是站在舞台聚光灯下,接受主持人的采访了。

恐怕连那些舞台经验很足的明星,在碰到这种场面也会觉得十分慌乱。但是让陈廖等人没想到的是,林大宝在接过话筒之后不卑不亢、不慌不忙,分明就像是一个经验老道的大明星。

陈廖等人重重松了一口气。

这边,林大宝继续笑道:“或许很多人对我和柳乔伊小姐的关系有疑惑,在此我解释一下。我跟柳乔伊小姐认识很多年了,是她她的中医保健医生。我们俩的关系,更像是家人。家人见面,你们难道不会觉得开心吗?”

主持人这才恍然大悟:“原来如此。我想其他观众朋友应该也了解了吧。现在,让我们再把镜头对准男二号柯永安。柯先生,您是娱乐圈的新人,此前从未有过作品。但是第一部电影就担任了《刺客江湖》的男二号。有传闻说,您是带资入组的关系户,对吗?”

柯永安镇定自若反问道:“以陈导的金字招牌,他还需要关系户吗?”

主持人愣了一下,哈哈大笑道:“确实如此。陈导是咱们娱乐圈数一数二的大导演,是金字招牌。不过再厉害的导演,也有找不到投资的时候啊……”

“你说的没错,我确实是《刺客江湖》的投资方之一。在这里我应该感谢林大宝。是他给我介绍了这么好的一个投资项目,也是他介绍我参演电影的。至于是否是潜规则参演电影,我希望大家去电影院看看我的表现。我只能说陈导手中,从来没有不会演戏的人。”

“谢谢柯先生的回答。其实您不知道,您在电影预告片中的演技已经征服了所有观众了。有评论说您是本届最佳男配角最有利的竞争者!”

“接下来让我们采访一下林家班。首先我想问一下,林家班的班主到底是谁?在你们的成员中,我似乎没有发现姓林的呢。”

阿秦正襟危坐,看了林大宝一眼。见到林大宝朝自己微微点头,阿秦才笑着说道:“林家班的林,就是林大宝的林。我们林家班就是由他一手组建出来的……”