《春野小神医》

“嗯……大宝……”

房间中响起一声高亢的颤声。紧接着,池姐身体剧烈颤抖起来,最后全身瘫软在床上。

她后背上全是晶莹的汗珠,就跟从水里爬出来似的。许久之后,她又不安分地蠕动身体,趴在林大宝的胸膛上嘤咛道:“大宝,你越来越厉害了。”

林大宝手指从池姐的后背上划过。她身体马上就绷得笔直,跟触电似的颤抖起来,喉咙中发出喵咪般的“呜呜”声。林大宝笑道:“池姐,你现在是越来越年轻了啊,就连眼角仅有的一点儿皱纹都不见了。要是走在路上,恐怕都会被人当成是三十来岁的少妇吧?”

池芸芸已经四十出头了。但是由于保养得当,看起来就跟三十来岁的少妇根本没有区别。而且池芸芸身上带着一股成熟女性独有的魅力,对男人有着致命吸引力。

池姐从林大宝的“魔爪”中逃脱,长长吁了一口气。她风情万种望了林大宝一眼,妩媚道:“讨厌!还不是被你滋润的……”

林大宝被她娇滴滴的眼神挑逗得心神失守,几乎控制不住血管中沸腾的血液。他深吸一口气,按捺住躁动的心境笑道:“要不怎么说女人三十如狼四十如虎呢。我在你眼里,会不会就是一只小白兔?”

“不不不。”

池芸芸朝林大宝抛了一个媚眼,嘤咛道:“你在我眼里就是一个农民。”

林大宝一愣:“那你呢?”

“我当然就是一块处女地啊。等着你这个春野小农民来开发耕耘的处女地。”

池芸芸的手指从林大宝身上滑动,慢慢往下:“农民大人,把你的锄头拿出来耕地吧……”

“妖精!”

林大宝好不容易平静下来的心境,再次被成功撩拨。他甚至可以听到自己胸膛中心跳“扑通扑通”剧烈跳动起来,血管中的血液更是瞬间加速加速,几乎要把血管撑裂。

“锄禾日当午,汗滴禾下土啊!”

林大宝朗声大笑起来。酒店房间中,再度响起来令人心颤的声音。

……

……

第二天天色微亮,林大宝就从床上起身。池芸芸与林大宝见面的机会不多,每次见面以后都要尽量索求。两人昨晚鏖战到凌晨两点多才沉沉睡去。

池芸芸玉体横陈,趴在林大宝身上。她的右手依旧紧紧抓着林大宝的锄头,似乎怕他会偷偷溜走。

林大宝起身,池芸芸也随即醒来。她望了一眼林大宝,打着哈欠说道:“大宝,为什么这么早就起床了?”

林大宝笑道:“乔伊有晨跑的习惯。要是再晚的话,就要被她撞见了。”

听到林大宝的话,池芸芸也陷入了沉默之中。林大宝和柳乔伊的身份,已经是半公开的了。特别是在天柱山别墅中,众女跟林大宝在一起也没有什么顾忌。但是池芸芸却一直认为自己比柳乔伊和裴珮等人大一辈,至今没有公开关系。