《春野小神医》

“走吧,先把行李放好再说。”

林大宝带着苏梅和何青青来到酒店房间,将两人行李放好。两人一大早就离开美人沟村,坐车赶来江中市。何青青整个人风尘仆仆,脸上难掩疲乏。但是苏梅却依旧气质淡然,长时间的赶路似乎完全没有给她留下半点痕迹。

她向来都不太会表达情绪。此时望着林大宝,淡淡柔声说道:“听说你又受伤了?”

林大宝知道苏梅指的是被荒木真司所伤那次。他挠挠头,尴尬笑道:“没事,场子已经找回来了。我把荒木真司他们一锅端了。”

苏梅幽幽叹了口气:“下次有这么危险的事情,记得叫我。”

“叫你?”

林大宝愣了一下,没想到苏梅居然会这么说。苏梅虽然也是昆仑小队的成员,但是她的优点在于领导力和大局观。在武道境界方面,她反而有些偏弱。特别是现在昆仑小队众人已经普遍晋入宗师境界。相比之下,苏梅的战斗力已经不足了。

林大宝忍不住仔细打量了一下苏梅。苏梅依旧还是穿着传统旗袍,显得端庄大气,但是又带着东方女性特有的妩媚。可不知为何,林大宝总觉得现在似乎有一点看不透苏梅。更加确切的说,林大宝觉得自己居然看不透苏梅的实力了。她身上仿佛弥漫着一层薄纱,将自己的实力隐藏起来。可饶是这样,林大宝依旧可以依稀感知出苏梅的实力恐怕极为不弱。

“不应该啊。”

林大宝又挠了挠头,再次定睛望去。可这时他又发现苏梅身上强者的气息全无,根本就是一个普通人。

难道是刚刚自己看错了?

苏梅注意到林大宝的表情变化,于是关切问道:“大宝,你没事吧?”

“没事没事。”

林大宝连忙收回目光,对苏梅笑了笑:“危险的事情就算了,我可舍不得你去。不过昆仑小队的事情你可要多帮忙管管。赵燕关宁致武等人现在醉心修炼,对日常的管理不太上心。我平时也没有什么时间去打理这些杂事。想来想去,也只有你才能镇得住他们。”

苏梅含笑点头:“没问题。从明天开始,我接手昆仑日常工作。”

林大宝咧嘴笑了起来:“那太好了。对了,刚刚你们说有什么事情搞不定,一定要我出面?”

要知道何青青现在是美人沟集团的总经理,在海西市的影响力很大。而且她的行事风格也愈加老练,完全不像是刚毕业两年的学生。正常来说,美人沟集团大部分事务她应该都可以处理。

何青青叹了口气,道:“有两件事情。第一,这届的厨王争霸赛刚好是在江中市举办。咱们美人沟餐厅想要在江中市站稳脚跟,这次比赛非常关键。我已经以美人沟餐厅的名义报名了。到时候需要你帮忙,指点一些参赛选手。”