《春野小神医》

“见我的老熟人?”

听到林大宝的话,何青青更是一头雾水。她虽然是在江中大学念书的,但是在这边的朋友并不多。大学同学毕业以后,大部分都被高房价逼得回老家去发展了。

而眼前这个小区地段位于市中心,一看就是价格不菲的高档住宅小区。何青青实在是想不到自己有哪个朋友是在住在这里的。

何青青望着林大宝:“大宝,到底是哪个朋友?”

林大宝神秘笑笑:“别急,你很快就知道了。”

说着,林大宝带着何青青走进小区。小区的绿化非常好,中庭位置居然还挖了一个小湖。湖心有亭子,一名怀孕的长发少妇正靠在栏杆上看书。对方似乎预感到何青青过来,起身朝这边看来。

何青青望了她一眼,身体顿时如同触电一般颤了一下。她猛地转过头,满脸震惊望着林大宝。

林大宝朝她笑笑:“去吧。”

……

……

江中大学的美人沟集团专场招聘会如期举行。

虽然是美人沟集团专场,但是其他企业来的人也不少。毕竟美人沟集团目前的业务范围有限,不可能覆盖全部毕业生。不过这次与往常有些不同的是,参加招聘的企业竟然清一色都是民营企业。那些老牌国企一家都没有。

学生们一进场,马上就感觉到了不少。以往国企招聘的时候,整个招聘会的现场气氛十分沉闷。而且大多数都规定必须要穿正装,甚至有些企业对简历的格式也有严格要求。只要不安规定来执行,不管成绩有多优秀都不行。

但是这次招聘会的氛围明显轻松了许多,有几个民营企业甚至派了员工穿着卡哇伊的女仆装和兔子装,在门口派发传单和小礼物。

来往的学生第一次见到这种氛围的招聘会,人人都觉得十分新奇。特别是那些难得出来找工作的宅男,也闻讯赶来拍照,顺便面试。

“你们看到没有,那个穿着女仆装的小姐姐好可爱啊。我刚刚从她手里接传单的时候,还不小心碰到她的手了呢。”

“那位御姐型的也不错啊。我在想要不要进那家公司,顺便再要到她的联系方式。”

“这个办法不错。我刚刚也在那里投了简历。”

“……”

一群群学生手里拿着简历,兴高采烈朝招聘会场走去。单单从规模来看,这场招聘会明显比以前几场国企招聘会的人更多。而且这些大学生的参与度也更好,表现出来的素质也远超过以前那些古板的面试。

“胡闹!简直是胡闹!”

一个头发花白,穿着灰色夹克衫的校领导站在站在招聘会门口怒气冲冲说道。他激动转头,对身旁的魏笑书告状:“老魏,你看看这些人,这还是招聘会吗!一个一个衣服穿得这么少,简直就是败坏社会风气!”