《春野小神医》

刘亨吉此前两个礼拜都在外地出差,并没有见过林大宝。他只是回到江中大学之后,才多次听到这个名字。甚至可以说,这个名字绝对是这几天在学校中出现频率最高的。

他不但是最受欢迎的医学院教授,同时居然也是美人沟集团的董事长。更令人匪夷所思的是,他居然还是《刺客江湖》电影的顾问,跟天后柳乔伊是好朋友。

这三个身份中的任何一个,恐怕都需要让一个普通人为之奋斗几十年,已经可以被称为是精英人士。如果可以同时拥有这三个身份,已经毫无疑问是居于社会顶层的成功人士了。刘亨吉甚至一度以为,这位林大宝至少应该以为四十岁往上的成熟男人。

可直到现在,刘亨吉才知道林大宝居然会这么年轻。别说是四十岁往上,他看起来根本就是二十岁出头而已。

“你就是林大宝?”

刘亨吉上上下下打量着林大宝,脸上表情微变。片刻后他才冷哼一声,说道:“身为医学院的教授,做事居然这么不检点!老魏,现在这些年轻老师的道德教育真是越来越差了。”

魏笑书呵呵笑道:“老刘,你想太多了。大宝真的是个好同志。对了,我已经正式接受美人沟集团的聘任,成为美人沟集团的经济顾问了。”

“什么!连你都入职美人沟集团了?”

刘亨吉闻言脸色大变,失声惊呼出来。他停下脚步,望着魏笑书捶胸顿足说道:“老魏你糊涂啊!当初有这么多家国企找你当顾问,你全部都拒绝了。可现在怎么会想不开,去什么狗屁美人沟集团当顾问?难不成是因为他们给的工资高?”

魏笑书扫了他一眼,淡淡道:“你觉得我会因为钱做这种事情吗?”

刘亨吉苦笑道:“我也知道肯定不是因为这个理由。但是我实在是想不到其他原因了。这家美人沟集团到底有什么魔力,会让你这么看重?”

“呵呵,你对美人沟集团的了解太少。等你了解多了,你肯定会知道的。对了,你是法学院的教授,是法律权威。目前美人沟集团正缺你这种高端法律人才。你有没有兴趣来当美人沟集团的法律顾问?”

“你!你!你!”

刘亨吉没想到魏笑书居然会拉下脸来招聘自己。他哭笑不得,最后摇头快步走开:“我不管了!但是让我去美人沟集团,你们想都别想。我的专业知识是用在关键领域的,怎么可能为这种乡镇企业打工。”

说着,刘亨吉头也不回地走了。

望着刘亨吉离开的背影,魏笑书的脸上也露出一丝苦笑。他对林大宝抱歉说道:“老刘的脾气火爆,你别放在心上。”

林大宝点头笑笑:“没事。对了,魏校长你刚刚说刘教授是学法律的?”