《春野小神医》

这次何青青重回江中大学,对外介绍美人沟集团的总经理。至于她与林大宝之间的亲密关系,并没有对外公开。事实上除了天柱山别墅中众女之外,知道两人亲密关系的人也不多。

别说是魏笑书,就连薛少刚都不知道。

“你们俩?”

听到薛少刚大胆动情的表白,魏笑书也是微微愣了一下。片刻后他才反应过来,望着薛少刚大笑道:“好你个薛少刚,居然跟何总有过一段过往?你老实交代,是不是在何总念大学的时候就动了坏心思了?”

薛少刚矜持笑了笑:“没错。当时我担任青青班主任的时候,就对青青十分有好感。只是后来因为种种原因,两人错过了一段时间。这次重新见面以后,我们才发现原来两人都没有忘记彼此……”

薛少刚的眼睛柔情似水,就像是会说话。他深情款款看着何青青,眼神温柔几乎要把她融化。饶是林大宝从旁望去,都觉得这个男人十分深情,几乎要被感动。

何青青更是神情有些慌乱,红着脸低着头没有说话。她更是不敢抬头看林大宝,连心跳频率都变得快了许多。

魏笑书再度笑道:“薛老师,这件事情我就要批评你了。你既然跟何总有情愫,就应该提前跟我说一下。我又不是那种思想僵化的老顽固,对不对?”

薛少刚连连向魏笑书致歉。

魏笑书又望向林大宝,笑道:“大宝,你们美人沟集团从我们江中大学挖走这么多好学生。我们薛老师把你们的何总挖回来。折现算两清扯平了吧?”

何青青偷眼看了林大宝一眼,没有说话。

林大宝声音异常平静,淡淡说道:“这件事情,肯定是要以何总的意见为主。如果何总愿意,我自然也是支持他的。不过我想多问一句,薛老师你还是单身吗?要是让我知道你是已婚人士,这次是想玩弄青青感情,那可就别怪我不客气了。”

听到林大宝的话,薛少刚脸色剧变。他尴尬干笑了两声,对林大宝说道:“林总,这怎么可能呢。我对青青是认真的。”

林大宝一字一句,缓缓说道:“你还没有正面回答我的问题。你现在到底是不是单身?”

薛少刚支支吾吾,没有说话。

魏笑书也感觉到薛少刚的神情有些不对劲。他对身后的秘书低头说了两句,对方马上一路小跑了出去。过了一会儿,秘书已经快步回来,在魏笑书的耳边低语了两句。

魏笑书的脸色剧变,眼睛死死盯着薛少刚,几乎要冒出火来。他连着深呼吸了几次,才转头对林大宝说道:“大宝,这里人太多。我们找个人少的地方坐坐。”

说着,秘书带着众人来到不远处的一间空旷办公室中。刚刚关上门,魏笑书的脸马上阴沉下来。他狠狠摔上门,指着薛少刚大声骂道:“好你个薛少刚,居然在我面前玩婚外情?大宝,这件事情没这么简单!”