《春野小神医》

“离婚协议?”

林大宝接过离婚协议看了一眼。上面盖着民政局的红戳,而且女方也已经签字了。离婚协议的内容十分严格,房子、车子、存款全部都留给了女方。

不夸张地说,薛少刚基本就是净身出户。

林大宝粗略看了一遍,冷笑一声说道:“想不到你还挺有情义的,离婚协议上的条款居然对自己这么严格。但是女方已经签字了,你为什么没有签字?”

薛少刚长叹一声,深情款款说道:“虽然我跟前妻的感情已经破裂了,但是我们毕竟曾经在一起过。现在她有身孕在身,不方便外出工作,以后的经济压力也会比较大。所以我情愿净身出户,把所有的东西都留给她。青青,以后我们在一起以后,我希望你可以理解我的做法。”

林大宝冷哼一声,说道:“青青是美人沟集团的总经理,根本就不会在乎你的物质条件。当然,你愿意为前妻放弃这些,证明你确实是一个有情有义的人。”

魏笑书的脸色也是稍微舒缓了一些。他对薛少刚沉声说道:“既然这样,就把离婚协议签了。另外,我也需要跟你的前妻谈一谈,确认她是不是自愿跟你离婚的。”

“好的。”

薛少刚掏出钢笔,犹豫再三之后终于签下了自己的名字。林大宝拿过离婚协议扫了一眼,笑着点点头:“不错,算是一个有担当的男人。要是可以的话,以后也可以来美人沟集团工作。只要你的人品和能力过硬,我保证你在五年之内当上美人沟集团的高管。”

“真的吗?”

薛少刚闻言大喜。他望着林大宝,连连向他确认:“林总,我真的有这个意愿的。我相信以我的能力,绝对可以在美人沟集团有所作为的。”

林大宝偏头望向何青青,缓缓说道:“青青,你是怎么想的?打算让他来我们美人沟集团上班吗?”

何青青的眼神闪躲,依旧不敢抬头看林大宝。她小声说道:“薛老师的能力我是知道的,确实很强。如果他来我们美人沟集团上班,对我们来说确实是一件好事。但是江中大学的工作也很不错。毕竟他是大学老师,社会地位也很高……”

还没等何青青说完,薛少刚已经迫不及待打断她的话:“江中大学这边的工作我可以先放一放。”

魏笑书皱起了眉头:“先放一放是什么意思?要走要走,要留就留。难道你还指望学校给你开长期病假不成?”

“这个……”

薛少刚考虑再三,终于对魏笑书沉声说道:“既然这样,魏校长我还是辞职吧。我觉得美人沟集团的职位对我的吸引力比较大,也更容易实现我的人生价值?”

魏笑书似乎早就想到对方会这么说,当下脸色也十分难看。他扭头对林大宝没好气说道:“好你个林大宝,来我们江中大学招聘学生也罢了,居然连老师也给拐走了。你知不知道,薛少刚是我们学校重点培养的青年教师?”