《春野小神医》

前一分钟,何青青的眼神中也包含深情。而薛少刚更是如同一位痴情的男人,为了心爱的女子甘愿放弃一切。但是后一分钟,现场的氛围却发生了彻底逆转。何青青脸上的笑容凝固,而后荡然无存。就连原本和煦的林大宝,此时也变得十分冰冷,如同一名陌生人。

魏笑书一时间难以接受。他望向林大宝,皱眉问道:“大宝,你们到底在搞什么?”

林大宝朝魏笑书“呵呵”笑了两声:“老魏,我介绍你认识一位朋友。见了她,你就什么都知道了。”

说着,林大宝掏出手机拨打了电话。电话接通之后,林大宝直截了当说道:“都搞定了,你进来吧。”

电话那头似乎传来感谢声和女人啜泣的声音。林大宝只能柔声安慰道:“你不用谢我。如果真的要谢,那就谢青青吧。我是为了她才做这些的。你赶紧进来吧,大家都在等你呢。”

说着,林大宝挂断电话。他对众人笑道:“她很快就到了,等等吧。”

薛少刚的心中涌起一阵不详的预感。他警惕地望着林大宝,逐渐抬高了声音:“你们到底在搞什么!青青,你千万不要被那些居心不良的人蛊惑。他肯定是见不得我们俩的关系好,所以才挑拨离间呢。不对,他肯定是嫉妒我。他嫉妒我是你的男人。他还嫉妒我饿长相、身材、学识样样都比他出众!”

林大宝差点一口喷了出来。而何青青也是幸灾乐祸望着林大宝,毫不掩饰“看热闹不嫌事大”的精神。

林大宝狠狠瞪了何青青一眼,这才对薛少刚讥讽道:“薛老师的自信心挺多啊。是从哪批发来的?该不会是充话费送的吧?我最佩服的就是你这种死猪不怕开水烫的不要脸精神。”

薛少刚脸色发白:“你!我……我说的都是实话。”

说话间,办公室外面响起了敲门声。魏笑书的秘书连忙上前开门。打开门以后,一个挺着大肚子的孕妇出现在办公室门口。她的长相普通,但是衣着打扮都很不错,看起来应该是富贵人家的女儿。她显然有些拘谨,低头走到何青青身边,叫了一声:“青青。”

何青青拉住她的手,让她在椅子里坐下:“欣蕾,累了吧?”

宋欣蕾摇摇头,柔声说道:“不累的。就是太久没来学校了。看到学校这些景色,有点触景伤情。”

何青青连忙安慰道:“欣蕾你千万不要这么悲观。你肚子里有孩子,一定要保持乐观开朗的心情。放心,这里的事情我们都已经处理好了。”

“宋欣蕾!你来这里做什么!”

正在这时,众人耳边响起了薛少刚愤怒的声音。自从宋欣蕾进入办公室以后,薛少刚就一直处于惊愕状态。现在他终于反应过来,怒吼着冲到宋欣蕾面前。他挥动拳头,对宋欣蕾吼道:“你赶紧滚回去!”