《春野小神医》

魏笑书身居高位,养气功夫十分了得。此前就算是见到学校教导处主任包庇自己的外甥,他也是喜怒不形于色,让人琢磨不透想法。

但此时,魏笑书显然是动了真怒。他丝毫没有顾忌校长身份的意思,抬手就是一巴掌甩了过去。薛少刚估计也没有想到魏笑书居然会这么生气,当下也是不知所措。

片刻之后,他才捂着脸喃喃道:“魏校长,事情不是你想的那样……”

魏笑书怒气冲冲吼道:“那你说事情是怎么样的?以离婚为由索要家产是不是真的?抛妻弃子是不是真的?在学校里欺骗单纯女生是不是真的?”

魏笑书一连三个问题,让薛少刚顿时哑然失声,不知道该怎么回答。

魏笑书走到宋欣蕾面前,突然弯腰鞠躬说道:“宋女士,我代表江中大学向你道歉。薛少刚是我们学校的老师,但是我们却没有发现他人品败坏的事实。这是我们的失职,我们会好好检讨的!”

宋欣蕾见状,连忙起身扶起魏笑书:“魏校长你别这样,这件事情不关你的事情。薛少刚隐藏得太好了,我跟他交往同居了一年,都没有发现他的真实面目。更不要说学校里的老师了。”

魏校长捶胸顿足,懊恼不已。

林大宝也笑着安慰道:“老魏你也不用太过于自责,事情已经过去了。刚刚薛少刚已经签了离婚协议,净身出户。从现在开始,他再也不能骚扰宋欣蕾女士了。”

宋欣蕾一听,顿时失声惊呼说道:“林先生你刚刚说什么?薛少刚真的已经签了离婚协议吗?为了这件事情,我已经跟他僵了三个月了。他的态度很坚决,一定要我把房子转到他名下才行。”

林大宝把离婚协议拿出来,递给宋欣蕾笑道:“你自己看看,他已经签过了。离婚协议的版本就是昨天你和青青商量的那份,薛少刚几乎净身出户。”

“你说什么!离婚协议是你们两个人昨天商量出来的?”

薛少刚听到这个消息以后如遭雷击,整个人更是呆若木鸡愣在原地。他原以为只要自己签署了离婚协议,就可以跟何青青在一起了。可是他万万没有想到,何青青和宋欣蕾居然早就知道了这件事情。自始自终,只有自己一个人被蒙在鼓里。

甚至可以说,自己这两天就像是一个小丑,一举一动都在他们的监视甚至是操控之下。

而她们的真正目的,就是想让自己签下这份离婚协议,净身出户!

这是一个连环局!

薛少刚望着何青青,一双电眼中满是深情。他喃喃说道:“青青,你为什么要这么对我?我为了你,几乎放弃了一切。让我们立刻这个伤心的地方,去美人沟村重新开始好不好?”

“你居然还有脸说是为了我?”