《春野小神医》

“这……”

宋欣蕾和魏笑书等人看着这一幕,几乎不敢相信自己的眼睛。特别是宋欣蕾,更是捂着嘴巴半天说不出话来。

他们只看到薛少刚气势汹汹地冲了过去。下一秒,他就倒飞回来重重摔倒在地上。而反观林大宝,依旧是双手插兜吊儿郎当,压根就一点事情都没有。

一旁的何青青似乎早就预料到了这种情况,于是捂着嘴巴轻笑道:“欣蕾,我就说大宝没事的吧。”

宋欣蕾连连点头。她拉着何青青的手,动情说道:“青青,我真的没有想到你会来帮我。当初我知道你对薛少刚有意思,但是我还是抢先向他告白,把他抢走了。要不是因为我,你也不会黯然离开江中市。当时你可是我们班上成绩最好的人,多少大公司都抢着要你呢。”

何青青笑着摇摇头,说道:“欣蕾,你别想太多了。如果不是你,我怎么可能会认识大宝呢。如果不是因为离开江中市,我又怎么会阴差阳错进入美人沟集团呢。其实相比起江中市的生活,我更喜欢现在美人沟村的一切。”

宋欣蕾闻言,恍然大悟望向不远处的林大宝:“青青,那你们俩是……”

何青青含羞点点头:“从见到大宝那一刻起,我就已经认定他了。昨天我虽然跟薛少刚见面,其实更多的是想找他了解你的情况。我们当初是最好的闺蜜的,怎么可以因为一个臭男人而破坏了姐妹情分呢。”

听到何青青的话,宋欣蕾仿佛心中一块大石头终于落地。她不无羡慕对何青青说道:“青青,你的运气比我好。我可以看得出来,林大宝是真心对你。他那天来找我,其实就是想修复我们俩之间的关系。后来他又听说了薛少刚的事情,所以才主动建议帮忙的。如果不是他,我恐怕现在还生活在薛少刚的阴影中呢。”

何青青闻言,连忙好奇追问:“你刚刚是说,大宝主动找你,想帮我们修复关系?”

宋欣蕾点头,认真说道:“是的。如果一个男人愿意为你这样默默付出,他的心中肯定是有你的。”

何青青的脸上浮出一丝甜蜜笑容,嘤咛说道:“我当然知道他心里是有我的……”

说话间,林大宝已经走了过来。他指着地上的薛少刚,介绍道:“这小子刚刚想动刀子,已经被我制服了。不过动了刀子就是故意伤害罪,足够他进去待几年的。而且我找人调查了他以前的经历,发现他从大学开始就涉嫌诱奸女生,有一些受害者甚至是未成年的。这种情况十分恶劣,必须要让警方介入处理。”

宋欣蕾显然没想到居然会这么严重,于是捂着嘴巴轻呼一声:“那他会坐牢吗?”

林大宝点点头:“坐牢是逃不掉的。这样也好,以后他就不会再骚扰你们母子了。”