《春野小神医》

“我们黑水保安公司十分重视与温莎家族的合作。特别是戴安娜小姐的身份特殊,我们绝对会全力保护她在港城的所有活动。除了我们这支队伍之外,公司还额外安排了港城的分公司参与安保工作。所以理查德先生你可以完全不用担心戴安娜小姐的安全问题。”

霍华德与理查德并肩走在一起,言语中自信满满。他近乎挑衅扫了林大宝一眼,但是却发现他居然双手插兜,耳朵里还塞着耳机。看样子,他似乎没有听到自己的话。

霍华德心中愠怒。

理查德对霍华德点头笑笑:“我一定会把贵公司的善意带回家族中的。而且由你们港城的分公司参与安保,我也相信必定不会出问题。”

霍华德故意放慢脚步,抬高了声音说道:“那是自然的。黑水公司港城分部是仅次于美国和欧洲之外的第三大分部,实力很强。而且港城分部在港城经营多年,与当地的社团、警局关系都十分紧密。只要有任何风吹草动,必定瞒不过他们的眼睛。”

说着,霍华德故意问道:“理查德先生,您是否知道洪门这个组织?”

理查德点点头:“是华人第一大帮派,几乎遍布各地,而且与黑手党、山口组并称为世界三大帮派。在欧洲,洪门的实力也很大。我们家族一直都想发展与洪门的关系,但是目前没有什么成效。”

“呵呵,但是我们黑水公司港城分部却与港城的洪门结下了深厚的友谊。在港城,只要有洪门的帮忙,是没有事情做不到的。”

理查德脸上也露出一丝惊喜神情。他早就听说洪门的名字,只是一直都没有机会结识。想不到这次来港城,居然还会有这种意外之喜。

说话间,一名身材高大的黑人径直穿过人群朝这边走来。他见到霍华德后马上大笑起来:“我的兄弟,你终于来了!”

“好久不见,布鲁斯科!”

霍华德先是一愣,旋即马上迎上前去。两人拥抱了一下,重重拍了拍后背。霍华德一边走,一边向理查德介绍道:“这位是布鲁斯科,是我们港城分部的负责人。他与当地社团的关系很好。只要有他在,根本没有人可以对戴安娜小姐不利!”

理查德连忙上前,主动与布鲁斯科握手。

布鲁斯科也是微笑说道:“在港城,地下世界其实就是社团的比拼。洪门在港城一家独大,人脉和利益都很广。只要取得他们的合作,其他一切都会很简单。目前港城洪门共有七杀堂、贪狼堂等多个堂口,与我的关系都很不错。特别是七杀堂堂主杜七杀,跟我是生死兄弟。”

霍华德神情更加倨傲。他目光挑衅,望着跟在人群最后面的林大宝,傲然道:“所以说,理查德先生你这次完全没有必要再雇佣别人。这样非但没有用处,还容易给我们造成安保漏洞。”