《春野小神医》

“理查德先生,你说什么!”

听到理查德的话,布鲁斯科和霍华德同时惊呼出声,几乎不敢相信自己的耳朵。理查德主动终止与黑水保安公司的合作,就代表站到了林大宝这一边。也就是说,理查德甘愿选择站到洪门和黑水保安公司的对立面!

他们原本认为理查德会毫不犹豫选择断绝与林大宝的合作。毕竟一边是三大黑社会组织之一的洪门,一边则是名不见经传的农民。恐怕连三岁小孩都知道如何来权衡利弊。

布鲁斯科深吸一口气,望着理查德沉声说道:“理查德先生,你这话是认真的吗?你居然为了区区一个林大宝,放弃与我们黑水保安公司的合作?”

理查德淡淡点头:“我当然是认真的。我相信林大宝先生可以保护好戴安娜在港城的安全。”

布鲁斯科沉默下来,片刻之后再度问道:“理查德先生,我觉得你是否需要同温莎家族请示一下?温莎家族与黑水保安公司是合作伙伴,友谊十分牢固。但是你现在居然单方面撕毁合约,这样势必会影响双方之间的关系的。”

“呵呵呵。”

正在这时,众人耳中突然响起了一声略带讥讽的笑声。紧接着,原本坐在轮椅上的戴安娜突然睁开了眼睛。她从轮椅上缓缓站起来,淡淡说道:“什么狗屁合作关系。我说解除合约就解除合约。如果有什么疑问,可以直接来我。”

此前从机场出来以后,戴安娜一直都处于闭目养神的状态,几乎让人怀疑她是否昏迷不醒。但是此刻,戴安娜却如同正常人一眼站了起来。一股凌厉的气势从她的身体中散发出来,就犹如一座亘古不化的冰山。

戴安娜继续冷哼一声:“我们温莎家族做事,还需要向你报告?”

望着眼前这个看似柔弱的女子,布鲁斯科却难得地陷入了沉默之中。他脑海中回想起关于温莎家族戴安娜的传闻,心中更是不寒而栗。

这个家族的底蕴,可不是单单用钱来衡量的。别说是自己,就算是黑水保安公司总部在面对这些古老家族的时候,也要仔细掂量掂量。

想到这里,布鲁斯科连忙赔笑道:“戴安娜小姐你误会了。我只是从您的人身安全来考虑,想给您更合适的建议而已。”

戴安娜继续讥讽说道:“更合适的建议?不用了,我相信林大宝可以保护我的安全。”

“但是港城是洪门的地盘……戴安娜小姐你要是得罪了洪门,那就麻烦了。”

戴安娜冰冷的目光从布鲁斯科的脸上扫过:“麻烦?是什么麻烦?是你们黑水保安公司的麻烦,还是温莎家族的麻烦?”

布鲁斯科身体一滞,血管中的血液仿佛也停止了流动,几乎要结出冰来。此时他才想起关于眼前这个女人的恐怖传说。如果那些传闻是真的,那么自己可真算是在鬼门关中走了一遭了。