《春野小神医》

一股寒意从天而降,将季连成笼罩其间。季连成只觉得血管中的血液几乎凝固,身体更是在这一瞬间失去了知觉。

“噗通。”

他身体飞了出去,重重摔在地上。季连成大口大口喘着粗气,勉强自己靠在墙上坐起来。在他对面,黑衣戴安娜象牙般的双足赤裸着,凌空款款走来。她整个人的气质浑然发生变化,如同一个邪魅而又优雅的暗夜精灵。

“你……”

季连成全身乏力,思维已经彻底被心中的恐惧所淹没。他冲着戴安娜拼命摆手,连连说道:“别杀我!求求你别杀我!”

戴安娜凌空坐在他面前,白皙的双足悬空晃荡着。她一只手支着下巴,苦恼道:“不杀你?你知不知道,有多少人想要死在我的手中?对他们而言,死在我手里是莫大的荣耀。”

季连成歇斯底里大叫起来:“我才不要这种荣耀。”

“呵呵,那就当成是惩罚吧。我挺喜欢这房间里的地毯的,但是却被你们弄脏了。我不开心,所以要死人。”

戴安娜抬起右手。五根指甲居然以肉眼可见的速度在缓缓生长,很快就变得如同锋利的小刀一般,微微泛着杀意。

“地毯……地毯脏了?”

季连成完全没有想到这居然是戴安娜想要杀自己的理由。他想都不想,马上惨叫道:“地毯脏了没事,我赔你!我去买新地毯赔你!”

“咯咯咯,你看起来似乎很害怕是吗?我最喜欢看到的就是你们临死前的恐惧。”

黑衣戴安娜顿时笑得花枝乱颤。她突然猛地转头,望向独自站在墙角的林大宝:“你为什么不害怕?”

此前阿伟等人一起围攻戴安娜,只有林大宝一个人退开到了墙角。所以在戴安娜暴起杀人的时候,也只有林大宝一个人活了下来。

直到此时,戴安娜才想起来居然还有另外一个人活着。她盯着林大宝,脸上露出些许不快:“我可以容许你来杀我,但是我不能容许你不怕我。你这样会让我生气的!”

戴安娜身上,一股凌厉的杀意顿时爆发出来,几乎让周围的空气都凝固了。季连成拼命呼吸,但是却仿佛置身在真空地带,根本无法呼吸到氧气。

他连忙向戴安娜惨叫着解释道:“他是哑巴,脑子也不太好!你别跟他一般见识。”

“哑巴和傻子?”

戴安娜饶有兴致盯着林大宝。

“你别杀我!难道你不想知道是谁雇我来杀你的吗?我可以带你去找他!”

季连成再次急急说道。

听到季连成的话,戴安娜终于流露出些许感兴趣的神情:“虽然我能猜到是哪些人,但我还是亲眼去看看。你带我去,我可以饶了你。”

“好!”

季连成终于重重松了一口气。他对林大宝呵斥道:“哑巴,快去开车!”