《春野小神医》

方志鸿眼睛一眨不眨望着戴安娜,几乎毫不掩饰心底最原始的欲望。他原先只不过是一家小诊所的医生而已,机缘巧合之下进入了明州医院,并且被捧成精神科名医。从那时候起,方志鸿身边就再也没有缺过女人。不管是医院的女医生、护士甚至是病人,被他得手的不在少数。尤其是一些颇有姿色的女病人,更是被他骗钱骗色,玩弄于股掌之间。

但是方志鸿却从来没有见过像戴安娜这么完美的女人。她就像是从天而降的天使,圣洁得令人无法呼吸。跟她比起来,医院中那些女人根本就是胭脂俗粉,甚至让人无法起生理反应。

只有像戴安娜这样的女人,才会激起男人的征服欲望。方志鸿觉得自己连呼吸都变得急促起来,几乎要控制不住自己。

他强忍住心中的冲动,对戴安娜微笑道:“戴安娜小姐你尽管放心。只要有我在,你的病完全可以治好的。”

戴安娜闻言欣喜若狂,激动地拉着林大宝的手说道:“林大宝你听到了吗!我的病终于可以治好了!”

林大宝笑着摇摇头:“知道了知道了。”

见到两人亲昵的模样,方志鸿的眼中闪过一抹嫉妒。他咳嗽了两声,阴阳怪气说道:“戴安娜小姐,这位先生是……”

林大宝自我介绍道:“我叫林大宝,是戴安娜小姐的保镖。”

“只是保镖而已?”

方志鸿冷哼了一声,眼中闪过一丝不屑。他此前见到林大宝能看懂风水,还对他颇为忌惮。但是没想到的是,这个看似牛逼的家伙居然只是一个保镖。

方志鸿将头扭向一边,显然已经对林大宝失去了兴趣。

林大宝不以为然,追问道:“不知道方医生打算用什么方法治疗戴安娜小姐?”

方志鸿斜着眼瞥了瞥林大宝:“且不说这是我祖传秘方,不能对你公布。就算是我告诉了你,你只不过是一名保镖而已,懂个屁的医术。”

听到方志鸿毫不客气的话,戴安娜微微皱起了眉头。她刚想说话,就见到林大宝朝她微微摇头。戴安娜虽然不明所以,不过还是按捺下心中不平。

方志鸿继续慢悠悠说道:“你林大宝对吧?你先回避一下,我要替戴安娜小姐治疗了。”

林大宝呵呵笑了笑,继续刨根问题问道:“我是戴安娜小姐的保镖,当然要保证戴安娜小姐的安全。我再确认一下,这个治疗是不是对戴安娜小姐没有任何伤害?”

方志鸿闻言,毫不掩饰话中的讥讽:“废话。我的医术享誉国际,难道还能骗你不成?”

“也对也对。”

林大宝微微点点头。他压低声音,对戴安娜就提醒道:“放心吧,我保证你没事的。”

戴安娜还是有些担忧:“但是大宝,我不太喜欢他……你真的要让我自己一个人去治疗吗?”