《春野小神医》

“砰!”

戴安娜身前仿佛出现了一只无形的大手,将方志鸿狠狠拍了出去。方志鸿猝不及防,身体一头栽倒在地上,狼狈不堪。

他飞快从地上爬起来,警惕扫向周围怒吼道:“谁在打我!”

那名护士小姐衣服已经脱了一半。见到方志鸿无故摔倒,连忙上前将他扶起来:“方医生,没人打你啊。”

“不可能!”

方志鸿捂着胸口,心有余悸愤怒道。他目光转向戴安娜,看到她依旧懵懵懂懂,似乎已经完全陷入了催眠之中。

“难道是幻觉?”

方志鸿忍不住皱起了眉头。但是他刚刚确实感觉到自己被一股巨大的力量退了出去。要不然也不会狼狈摔倒在地上。

他眼中闪过一丝忌惮,再次小心翼翼向戴安娜靠近。手掌还没有触碰到戴安娜的身体,突然有一道蓝色电流一闪而过,将方志鸿电得浑身颤抖,毛发根根竖起。

“这……怎么回事!”

护士小姐也看到了这一幕,顿时吓得花容失色。正在这时,一个略带调侃的声音响了起来:“因为你们不怀好意。当然会遭到报应的。”

“谁!”

两人马上警惕地望向声音传来方向。

那是门口。

“咔嚓。”

被反锁的病房大门居然自动打开。紧接着,林大宝双手插兜出现在门口。他望着病房中的方志鸿,微微摇头叹息道:“我原以为你多少会有一点本事的。就算是能稍微治疗一点戴安娜小姐的病情也是好事。没想到你居然真的什么都不会啊。”

方志鸿的心中闪过一丝不详预感。他深吸一口气,镇定十足指着林大宝骂道:“我正在治疗病人!你突然闯进来,要是出了事情谁负责!”

“治疗病人?”

林大宝讥讽地望着两人,道:“那麻烦告诉我一声。治病需要把衣服脱成这样吗?”

两人这才想起自己身上的衣服已经脱得差不多了。护士小姐尖叫一声,连忙捂住了自己胸脯。方志鸿也是手忙脚乱想要穿上衣服。

“咔嚓、咔嚓!”

房间中一阵闪光灯响了起来。方志鸿惊恐抬头一看,发现之前那个女病人不知何时去而复返。她举着手机拍照,拍完了以后对林大宝苦涩说道:“林先生,谢谢您!如果不是您追出来告诉我,我都不知道自己被他欺负了这么久!”

这个名叫朱小姐的女生,此时望着方志鸿的眼神中充满了怒火。她原本是慕名来找方志鸿治病的,但是没想到被他催眠凌辱。如果不是林大宝刚刚将特意提醒她,她恐怕依旧还是蒙在鼓里。

方志鸿见到朱小姐愤怒的模样,顿时也手忙脚乱解释道:“朱小姐你听我说,事情不是这个样子。我真的是在替你治病啊。我们第一次见面的时候,我就把你的病情说出来了对不对?我告诉你,我是有真本事的。你别听其他人挑拨离间。”