《春野小神医》

林大宝的手心中出现了一团火苗。这团火苗的外焰是乳白色的,看起来十分灵动。但是火苗的内焰却一团漆黑,就仿佛是一只深邃的眼睛,让人无法捉摸。火焰中隐隐有两道气息传来,赫然就是巫皇真气和白色圣光。

“这……”

林大宝近乎呆滞地看着这团火焰,居然一时之间没有反应过来。在刚刚发现自己可以施展出圣光的时候,林大宝就试图想要将巫皇真气和圣光糅合在一起。但这两种能量属性完全不同,甚至可以说是水火不容。那天林大宝也搓出了一朵火苗,但是随之而来的爆发几乎把整个房间都夷为平地。

幸好当时林大宝用来的试验的巫皇真气和圣光毕竟少,这才勉强控制住爆炸威力。

但是林大宝万万没想到,这次巫皇真气和圣光居然自动就糅合在了一起。林大宝手指轻弹,让这朵黑白火焰轻飘飘悬浮在自己面前。这时林大宝才发觉到,这朵黑白火焰居然异常稳定。两股能量十分内敛,都紧紧凝聚在那团黑色的火焰之中。黑色火焰吞吐不息,甚至连空气都被烧灼出了裂痕。

虽然这两股力量都出自自己手中,可饶是林大宝自己都感觉到一股极度危险的气息。如果这朵火焰真的彻底爆发出来,林大宝甚至担心自己都有可能被这股力量吞噬。

林大宝想了想,将目光对准了房间中的保险箱。宝怡酒店是五星级酒店,每个房间中都配备了安全系数极高的保险箱。这些保险箱都是定制的,不仅材质是厚重的特种钢,就连柜体都深深镶嵌在墙体之中。上次季连成偷袭戴安娜,用子弹都没在上面留下哪怕半点印记。

林大宝挥手打出一道巫皇真气,将这个保险箱紧紧包裹起来。他想了想,又觉得有些不太放心。然后有在保险箱的外围布下一个小型阵法。这个阵法源自巫皇传承,类似于一个稳固的空间结构,可以将保险箱周围构造得更加坚固。

做完这些以后,林大宝才小心翼翼分出一丝黑白火焰,轻轻扔进保险箱中。虽然林大宝心念牵动,黑白火焰中的能量瞬间释放出来。

“砰!”

以保险箱为中间,所有空气往内塌陷。原本透明的空气居然瞬间出现了一道一道黑色裂纹。而后,无形的能量涟漪轰然往外爆发。这就好像是一柄锋利的光刃,将挡在前面的一切都无情拦腰斩断。

爆炸声响起。整个保险箱早已经四分五裂,连半点渣子都没剩下。不仅如此,镶嵌保险箱的承重墙也被炸出了一个大洞,四下透风。

“嘀嘀嘀!”

尖利的火警警报响了起来。位于房间顶部的灭火水龙头自动启动喷水,很快就将整个房间喷得湿答答的。

“他娘的,太危险了。”

林大宝整个人近乎呆滞愣在原地。饶是之前有过预计,但是林大宝也完全没有想到这股爆炸能量居然会这么恐怖。经过巫皇真气和阵法双重加持的保险箱,牢固程度可想而知。恐怕连宗师高手的全力一击都无法在上面留下任何印记。但是在这朵黑白火焰面前,这保险箱根本就像是纸糊得一样,瞬间就被撕裂成粉碎。