《春野小神医》

“这……”

林大宝的脑子飞快转动起来。虽然不知道到底发生了什么事情。但是戴安娜此前一直都陷入昏迷中,手脚不能动。所以她身上的衣服肯定是自己给她脱的。而且自己的手放在她的胸脯上……居然还陶醉地捏了一下……这确实很难解释啊……

林大宝面不改色,但是后脑勺冒出细汗。他沉吟一下,握在戴安娜胸脯的双手慢慢下滑,在她身体其他部位也揉捏请按。他仿佛在自言自语说道:“真正的推拿可以疏通气血,调理呼吸。气血和呼吸顺畅了,对治疗大有好处。”

林大宝的手已经滑到了戴安娜的小腹位置。他轻轻揉按了几下,将几缕巫皇真气输入戴安娜的身体之中。戴安娜顿时觉得身体无比轻盈舒畅。她的双脚原本行动不便,此时居然也可以真真切切感受到了双脚的存在于力量。

戴安娜眼中疑惑逐渐消散。

林大宝眼角余光瞄到戴安娜神情变化,心中顿时微微松了一口气。他又取出银针,继续面不改色、云淡风轻说道:“如果我施展针灸的话,需要与戴安娜的身体直接接触。也不知道等一下戴安娜醒过来,会不会误会我做了坏事。”

戴安娜躺在床上,幽幽说道:“不会的。我知道你是在替我治病。”

“咦!戴安娜你醒了?”

林大宝仿佛猛然惊醒,连忙起身对戴安娜说道:“你之前昏迷了。我为了帮你推拿和针灸,所以只能脱下你的衣服。可能有所冒犯,但是事急从权,希望戴安娜你可要理解。”

戴安娜微微点头,对林大宝正色说道:“大宝我知道的。我现在确实感觉已经好很多了。你是为了替我治病,没关系的。”

林大宝心中顿时松了一口气。他脸上表情依旧云淡风轻,对戴安娜微微颔首:“你能这样想,我觉得很欣慰。你再坚持一会儿,这一轮治疗很快就要结束了。”

戴安娜连忙点点头。她的身体第一次毫无保留全部都展现在别的男人面前。此时也觉得心跳加速,脸色变得娇羞粉红。就像是一颗熟透了的大苹果,让人忍不住狠狠咬上一口。

可不知为何,她心中又有一些期待。就仿佛把自己最珍贵的东西献给了心爱的人。

林大宝收敛心神,将所有注意力都放在针灸上,强迫自己不再胡思乱想。他用银针护住戴安娜身体中几处命门大穴位,然后将巫皇真气缓缓输入。巫皇真气沿着戴安娜的筋脉飞快流转,很快将她周身运转了几遍。巫皇真气真气所过之处,所有的筋脉和穴位都十分正常,甚至比常人还要强壮数倍。

林大宝心中疑惑。照理说戴安娜久病多年,身体应该亏空得十分厉害。但实际上她的身体素质极好,远超过一般常人。恐怕连宗师高手的身体素质也不过如此。