《春野小神医》

“副院长,我刚刚得到消息,美林银行已经主动腾出了一个VIP休息室,提供给林大宝作为诊所使用。”

明珠医院的行政办公室内,一名工作人员向副院长钟查理汇报说道。他推了推鼻梁上的眼睛,继续道:“副院长,虽然那家诊所还没有开业。但是今天去那里问询的人已经有不少了。我听说诊所明天开业,预计治疗人数可能会更多。”

钟查理将说中报纸狠狠拍在桌子上,沉声问道:“今天医院的生意怎么样?”

工作人员欲言又止,片刻后才艰难道:“比昨天下降了四成左右。昨天的事情对我们医院的负面影响太大了。而且方志鸿被警察带走,也说出了很多对我们医院不利的事情。目前我们正在上下打点,想让他不要出庭作证。”

“妈的!”

钟查理“呼啦”一声把桌上的东西全部都扫到了地上。他脸色铁青,狞声说道:“方志鸿这个废物!当初要不是老子收留他,捧红他,他能有现在这种好日子?医院在他身上投资了多少钱!想不到他丫的居然恩将仇报。”

工作人员也是忧心忡忡,叹气道:“林大宝最开始就是针对他来的。这两件事情让我们明珠医院的名气一落千丈,都快成为港人口中的笑柄了。”

钟查理气得浑身发抖:“这群废物!”

工作人员担忧说道:“副院长,月度的业绩报告董事会马上就要召开了。如果到时候咱们的业绩不达标,那可真就麻烦了。”

钟查理硬着脖子狞声道:“我心里有数,不用你来提醒!”

工作人员连忙道歉,退后了两步。

钟查理沉着脸思索了片刻,又对那名工作人员勾勾手指头,压低声音说道:“你说林大宝的诊所是明天开业对吗?”

工作人员点点头:“是的。今天外面已经贴出告示了。”

“你说要是明天治疗的时候,一个病人被他治出了医疗事故会怎么样?然后这名病人又被送到我们明珠医院,被咱们救活了。那些病人看在眼中,会怎么想?”

工作人员闻言皱起了眉头。他苦笑一声,说道:“如果真的有这种事情,肯定会让林大宝诊所的声誉大跌。但是副院长,哪有这么巧的事情啊。”

“没有你就去给我找!总之我明天就要看到这样的剧情出现!”

钟查理一巴掌重重拍在桌子上,冲他吼道:“你不是说自己认识洪门的人吗?那些小混混难道有钱还不愿意做?”

工作人员顿时眼睛一亮,连连点头:“明白了明白了!还是副院长你的主意高。不愧是姜还是老的辣。”

钟查理听到这声夸赞极为受用,不禁身体抖动起来。他想了想,又叮嘱道:“这样做还不够。明天你再把媒体也叫上。让他们把这件事情拍下来。我要让全港城的人都知道这件事情!”