《春野小神医》

一名龙虎精神的老人大步流星朝这边走来。他说话中气十足,声音如雷音轰隆作响。在他身后,同样跟着几名工作人员。他们每两人抬着一个大花篮,小心翼翼朝这边走来。在花篮后面,还有两队舞狮子的人欢快跳跃,十分热闹。

“这……”

钟查理见状顿时愣了一下。待看清楚来人模样,钟查理的脸色更差。这名老人就是在港城赫赫有名的司家大管家秦太山。据传闻他跟司家已故的老爷关系莫逆,几乎以兄弟相称。而司家在港城的地位超然,司家老爷子的辈分更好。整个港城富豪圈中,几乎有一大半人见到他都要执晚辈礼。

秦太山径直走到司妃面前,同样宠溺笑道:“见到你秦爷爷,也不打声招呼?”

司妃撅着嘴巴,把脸撇到一旁,看起来就像是正在赌气的小女孩儿。

秦太山见状,忍不住哈哈大笑起来:“你啊你,就是脾气太犟。你爸不就是说了你两句嘛,你犯得着离家出走这么久?”

司妃哼了一声,满脸委屈道:“我是替我妈报仇。他不帮忙也就算了,居然还责怪啊。他心里根本就没有我妈。”

“呵呵,你错怪你爸了。其实你爸一直都在布局,本来都快收网了,但是却没想到被你……”

秦太山话说一半,突然中断谈话望了眼围观众人。丽莎等人原本听得惊心动魄,此时不禁露出失望神情。

这些港城豪门家族的隐秘,可不是谁都有机会可以近距离接触到的。

“算了算了,咱们不聊这个。”

秦太山咳嗽了一声,不再继续。他扫了眼丽莎等记者,淡淡道:“哪些话该听哪些话不该听,我相信你们是知道的吧。港城很大,但是在司家看来却很小,大家好之为之。”

包括丽莎在内,众人连忙点头。有人已经开始后悔,刚刚不应该发布关于美人沟诊所不利的新闻。他们这些小记者可不比明珠医院家大业大。如果真的得罪了司家,以后在港城也不用混了。

只有丽莎心中庆幸,但也忍不住心有余悸拍了拍拍胸脯。身后的身后的摄像师来到丽莎面前,满脸崇拜道:“丽莎姐你真是太厉害了。你怎么知道这个林大宝的身份不一般的?”

丽莎苦笑了一声没有说话。有一种男人就像是陈年佳酿,或许初看一眼却不惊艳。但是只要细心品尝,就会发现越品越醇,越醇越香,越香越让人无法自拔。

林大宝就是这样的男人。

秦太山走到林大宝面前,上上下下打量了一番笑道:“就是你把司妃迷得神魂颠倒?看起来确实跟那些小家伙们不太一样。你们自己好好玩。老头子我把花篮送到,也算是完成任务了。”

说着,秦太山望了眼马骏驰家老人,笑道:“老马,一起走吧?”