《春野小神医》

“你说阿峰真的有生命危险?”

此时黑皮哥和二楞也不再遮掩。他们望着林大宝轻蔑笑道:“阿峰的身体好的很。我们是因为看不惯你,所以这次故意演戏作弄你而已。这件事情跟明珠医院没有半点关系。”

钟查理一听,顿时朝黑皮哥连连点头。没想到这几个外地古惑仔竟然这么给力。看来得给他们加钱。

“演戏?”

林大宝微微摇头,淡淡道:“他到底有没有事,很快就知道了。不过既然明珠医院号称港城最贵最好的医院,肯定有办法治疗他的。”

钟查理闻言傲然道:“那是自然。”

说话间,手术室的大门打开了。一名医生一边摘口罩一边疲惫地走了出来。黑皮哥见状连忙上前呵呵笑道:“阿峰呢,怎么还不出来?”

这名医生望着他,脸色凝重道:“你是病人家属吗?我们已经尽力了。”

“啥?”

黑皮哥身体猛地一怔,不敢相信自己的耳朵。他猛地揪起医生的衣领,怒吼道:“你再说一次!”

医生连忙从他手中挣扎着脱离,而后继续凝重道:“我们真的已经尽力了。病人的情况太过于特殊……”

“钟院长!你这是什么意思!”

黑皮哥发出一声怒吼,眼睛死死盯着钟查理:“你不是说阿峰没事的吗?”

钟查理也微微皱起了眉头。他将那名医生拉到一旁,询问道:“病人是什么情况?”

医生露出苦笑,答道:“病人有严重的遗传性疾病,本身身体状况不是很好。刚刚不知道为什么又服用了很多麻醉性药物,从而导致他的血压升高,出现了脑溢血现象。”

“麻醉性药物?脑溢血?”

钟查理脸上露出复杂神情。那些麻醉性药物是他提供给黑皮哥等人的。在他们之前的计划中,是让阿峰把那些药物服用了之后,马上就装死讹诈林大宝。但是没想到阿峰居然有遗传病,甚至还引发了他的脑溢血。

这件事情要是让黑皮哥知道,那还不把整个明珠医院给拆了。

钟查理想了想,问道:“脑溢血可以治吗?”

医生点点头,笃定道:“治是可以治的。但是这个手术需要开颅,还要在大脑中植入假体。手术的风险非常高。更重要的是,这台手术的费用更高。他们肯定是承担不起的。”

“明白了。”

钟查理略一沉吟,心中马上就有了结果。他走到到黑皮哥面前,苦涩安慰道:“阿峰的事情,我们也非常抱歉。但是他有遗传性疾病,刚刚突然发作了……”

“我干你娘!”

黑皮哥猛地一拳挥出,重重砸在钟查理的下巴上。钟查理猝不及防,身体往后摔倒在地上。他没想到黑皮哥竟然敢对自己动手,顿时怒发冲冠,狰狞道:“你敢打我!”