《春野小神医》

戴安娜闭着眼睛躺在床上,如瀑似的金色头发铺成在身下。她的五官十分精致,鼻梁往上翘起,带有一丝小俏皮。虽然闭着眼睛,但是长长的睫毛覆盖在眼睑上,依旧能让人联想到她那双水汪汪的眼睛。

她躺在林大宝面前,犹如从漫画中走出来的角色。

林大宝深吸一口气,勉强让自己平静下来。虽然自己接触的美女很多,不管是杨翠花还是苏梅、江红绛、何青青等等,无一不是有着令人惊心动魄的美丽。但是众女的美丽却各有千秋,就仿佛一年四季中的不同景色。杨翠花是温暖的春天。那里百花盛开,而且十分温馨。只要在她身边,林大宝就不用担心任何事情。杨翠花就像是一位贤妻良母,会安排好林大宝所有的生活起居。

而苏梅则是银装素裹的冬天。放眼处一片茫茫白色,不熟悉的人只会觉得冰冷彻骨。只有林大宝,才可以在这一片冰雪白色中找到那一朵枝头腊梅。她就像是冬天中的这朵血梅花,只为最亲近的人绽放。

江红绛,肯定是当之无愧的夏天。她热情奔放,性感火辣。尤其是她穿着红衣的时候,露出纤细的腰肢,同时又是烈焰红唇,十分魅惑。就连林大宝都会觉得血液在身体中熊熊燃烧。

何青青则是秋天。她似乎永远都是身穿职业装,怀中抱着资料,风风火火走在开会的路上。她那种专注、认真的气质,会让人不自觉变得冷静,但同时却又散发着迷人的魅力。这样的女人,绝对是办公室中最想征服的对象。

可偏偏是戴安娜,林大宝居然想不到一个词汇来形容她。说她是热情奔放的夏天,她有时候却十分保守。说她是冬天,但是此刻戴安娜躺在自己面前,却又那么性感妩媚。

“大宝,你开始了吗?”

床上的戴安娜闭着眼睛,突然轻轻嘤咛了一声。林大宝回过神,连忙抱歉笑道:“马上开始了,我准备一下。”

戴安娜身体微微颤抖了一下,声音细若蚊吟:“要脱衣服吗?”

林大宝好不容易冷静下来的身体,马上又变得燥热起来。戴安娜的话就像是一点星星之火,将林大宝的血液瞬间引燃。林大宝深吸了一口气,鬼使神差点头道:“嗯,要的。”

“哦……”

戴安娜轻轻扭动身体,想要将外套脱下。她今天穿着一件洛丽塔风格的百褶裙,看起来十分可爱。但是这种风格的裙子穿起来很麻烦,后面有好多束腰带扎在一起。戴安娜闭着眼睛脱了一会儿,突然苦恼道:“脱不下了,大宝你帮我一下。”

“额……”

林大宝望着她脖子上露出的一抹雪白,几乎已经按捺不住心中的热情。他伸手拉住戴安娜的束腰,声音有些颤抖:“那我脱了啊……”