《春野小神医》

“师兄!”

见到于文强突然出手伤人,罗兴顿时大惊。他猛地出手想要阻拦,但是已经来不及了。于文强的速度极快,几乎眨眼间就越过了桌子,一拳砸向林大宝的头部。

太阳穴是人体最脆弱的部位之一,很容易重伤身亡。在传统武术比赛中,向来都禁止进攻这个部位。没想到于文强这次出手就是杀招,目标直指林大宝的太阳穴。

罗兴的后背冒出阵阵冷汗,生怕林大宝林大宝受伤。他扭头望向戴安娜等人,却不料众人脸上居然挂着些许笑容,似乎根本就没有把这当成一回事。

出招不过须臾之间。

“来得好。”

林大宝的笑声传来。下一秒,林大宝的身体居然诡异消失在了位置上。再一看,林大宝已经出现在于文强的身后。他双手插兜,脚步悠然恰是闲庭信步。他望着于文强,微微颔首笑道:“你还有血性,还能救!”

“呼……”

于文强一记后膛腿扫出。他的力道极大,甚至在空气中刮起一道破空声。饶是罗兴站在三步开外的地方,都能感觉到一阵劲风袭来,脸上生疼。

“这股力道和速度……”

罗兴脸上露出震惊神情。于文强此时爆发出来的实力,已经远远超出他平时水平。如果那天在擂台上他可以发挥出这种实力,绝对可以将倭国忍者击败。

“继续!”

林大宝的大笑声再度响起。他借着于文强的攻势往上跃起,躲开于文强的攻击。却不料又将下身弱点暴露在于文强面前。

见到林大宝下身空门,于文强眼中闪过一丝犹豫。下一秒,他双手呈恶虎掏心状,朝林大宝的身下抓去。

罗兴在一旁看着,也不由得感觉到下身一阵发凉。这要是真的被虎爪掏到裤裆,绝对是不死也要被剥掉一层皮。

“呼!”

电光石火之间,于文强已经向林大宝连续攻出十几招。这十几招招招致命,几乎都是传统武术中不屑使用的套路。但正是这些套路,让于文强气势惊人,几乎要成功将林大宝一举拿下。

“砰!”

终于,于文强一拳砸向林大宝的面门。林大宝轻描淡写抬起手,将他拳风力道尽数卸下。那一瞬间,于文强只觉得自己面前似乎出现了一座巍峨大山。而自己只是一个站在山脚下的渺小背包客。自己几乎连攀登大山的勇气都没有,只能站在山脚下瑟瑟发抖。

“强哥!强哥你没事吧?”

突然,罗兴紧张的声音响起来,将于文强的思绪拉回远处。于文强一个激灵清醒过来,满脸迷惘望着罗兴,喃喃道:“刚刚发生什么事情了?”

“你不记得了?”

罗兴难以置信看着于文强。他深吸一口气,才让自己平静下来,接着说道:“师兄,你刚刚好强啊。”