《春野小神医》

两人闲聊了两句,很快挂断电话。柳乔伊握着手机不肯放下,似乎还可以从手机中感觉到林大宝的温度。她在床上旋转跳跃,嘴巴里还哼着歌,如同一个从天而降的精灵。很快,柳乔伊又拨打了一个电话。电话刚一接通,柳乔伊就迫不及待大笑道:“阿琪你知道吗,他也来港城啦!”

电话那头传来一个甜美的声音,软糯问道:“他?哪个他?”

柳乔伊幽怨道:“还有哪个他。就是美人沟那个。”

“哦,是你的小情郎嘛。”

电话那头传来欢快的笑声:“我的耳朵都快听出老茧来啦。我不管,这次我一定要见见这个美人沟村十大杰出男青年。我要好好看一下,他到底是怎么把我们的娱乐圈天后骗到手的!”

柳乔伊幸福地笑了起来:“没问题啊。我约他明天一起去你家做客。”

“行!”

电话那头的声音沉默了一下,笑道:“那咱们是不是要好好准备一下?我听说有一个发型师很不错的,要不咱们明天早上先去做头发?”

“做头发啊……”

柳乔伊犹豫了一下,道:“我的发型师阿KEN也不错啊。我们没必要去外面做对不对……我担心又被狗仔队拍……”

“放心啦!那个发型师的工作室是不对外公开的,保证没有人知道。咱们做完头发以后再去做个美甲,到时候让你那个心上人眼前一亮怎么样!”

“这……”

对面见到柳乔伊还在犹豫,于是撒娇道:“乔伊你就陪我去嘛。我们俩是好姐妹对不对。我也想给你男朋友留下一个完美印象嘛。”

“那好吧。”

柳乔伊终于点点头。她叮嘱道:“那咱们早点出发。我约了大宝12点见面,可不能迟到哦。”

“放心!有异性没人性的家伙!”

电话那头很快被挂断。黑暗中,有人点了一根香烟。红色的烟头忽闪忽显,如同野兽嗜血的眼睛。很快,她走出房间来到一扇门前。她敲了敲门,沉声说道:“你要的东西,我明天就可以给你。但是我有个要求,一定要以最快的时间把降头术弄出来。我要让她在人生最幸福的时刻堕入地狱之中。”

房间中响起了沙哑的声音:“你放心。明天晚上你就可以看到你想要的一切了。”

……

……

“嘎吱。”

林大宝的耳中传来大门打开的声音。他转过身子,望着声音传来方向。那是一道造型雄壮的大门,高耸入云,几乎被笼罩在云雾之中。一个穿着练功服的男人双手负在身后,缓缓从大门中走了出来。在林大宝面前站定,慢条斯理说道:“你很久没来了。我以为你已经放弃了。”

林大宝望着眼前这名“林大宝”,笑道:“放弃?你既然是我,又怎么会以为我肯放弃呢。这就证明你不是我。或者说,你不如我。”