《春野小神医》

空气中弥漫着浓郁的香气,甚至熏得柳乔伊呼吸都有些困难。这种香味很奇特,有点类似于檀香。但是香味儿却比檀香浓郁,而且还夹杂着一些动物身上的体香。

“我的头好晕啊。”

柳乔伊疲惫地揉了揉太阳穴。她望向范琪,疑惑说道:“阿琪,这里的香味太浓了。你闻出来了吗?”

范琪双手抱在胸前,望着柳乔伊冷笑道:“我什么都没闻到。乔伊你是不是累了,要不你就在这里休息一会儿吧。”

“好,我先睡一会儿。”

柳乔伊刚刚闭上眼睛,马上又睁眼摇头说道:“不行。我下午还要去跟大宝见面,不能在这里睡觉。”

说着,她扶着椅子摇摇晃晃想要站起来:“阿琪,我们回去吧。大宝还在等着我呢。”

“居然还没晕?”

国外帅哥看着柳乔伊,惊讶问道:“这个林大宝是谁?居然给了她这么大的信念。”

范琪冷哼一声,说道:“是她的男朋友。哼,她凭什么既可以在娱乐圈呼风唤雨,又能找到感情稳定的男朋友!而我只能在娱乐圈里跑龙套!今天我就让她失去所有的一切!”

说着,范琪冷冰冰说道:“坤班大师,人我已经给你带来了。希望你今天不要让我失望。”

这位国外帅哥闻言哈哈大笑起来。他用手在脸上一抹,原本那个那个金发碧眼的国外帅哥瞬间消失,变成了一个面相阴鸷的泰国人。他的声音沙哑,似乎是两块瓷片摩擦后发出的:“范琪小姐你放心好了。我既然答应了你,肯定会给你一个满意的结果。”

说着,坤班朝身后挥挥手,说道:“把东西拿上来。”

一名坡脚少年从角落中走出来,费力地拖着一个铁桶朝这边走来。他身材矮小干瘦,而且面黄肌瘦,一看就是那种营养不良的人呢。这个铁桶几乎有半人高,里面装满了液体。坡脚少年废了好大的劲,才将这个铁桶挪到两人面前。

不料铁桶晃动了一下,一滩液体溢出来落在地上。液体中有东西在拼命蠕动,居然很快就变成了一条红黑间隔的毒蛇,猛地向坤班咬去。

“废物!”

坤班大师手指探出,居然直接将毒蛇蛇头捏爆。而后将毒蛇尸体狠狠摔在少年脸上,一脚将他踹翻在地:“废物!这点小事都办不好!”

少年飞快从地上爬起来,唯唯诺诺躲到一旁。他向范琪投去央求的目光,似乎想让范琪帮忙平息坤班怒火。

没想到范琪冷哼一声,讥讽道:“坤班大师,你为什么把一个废物留在身边?大街上随便找一个人,恐怕都比他强上一百倍吧。”

坤班恶狠狠瞪了少年一眼,骂道:“赶紧滚!要是再让我看到你犯错,把你另外一条腿也打断!”