《春野小神医》

“洗头房的小姐?她们来做什么?”

范琪皱眉思索几秒,然后拉着柳乔伊躲进卧室中。她对坤班叮嘱道:“我不想让别人知道我在这里。你快把她们打发掉。”

坤班点头笑笑:“没问题。”

等范琪进入卧室,坤班才上前打开大门。大门刚一打开,一股廉价香水的气味就扑面而来。随后,两个穿着打扮性感暴露的女人闯进屋子,笑道:“帅哥,这么久才开门。我们还以为你在里面那啥呢。”

坤班勉强露出一丝笑容,对两人笑道:“两位不请自来,有事情吗?”

名为莉莉的站街女听到坤班的话,马上“咯咯咯”笑了起来。她扭着腰肢来到坤班面前,娇滴滴说道:“帅哥你这也太没良心了吧。前不久你还包过我呢,现在就装不认识了?”

坤班瞥了眼卧室方向,笑容有些尴尬:“我记得我记得。但是不知道你们俩今天过来有什么事情吗?”

莉莉麻利点上一根烟,深吸一口后,对着坤班吐出一个烟圈。她凑近坤班脸颊,魅惑道:“今天来找你,当然是有好事啦。我们俩听说你是风水师对不对?最近我们两姐妹生意不太好,所以想找你开开光,帮我们转运。”

坤班闻言一头雾水:“开光?什么意思?”

阿菲在一旁捧腹大笑,冲他解释道:“就是免费跟你做啊。我们听说跟风水师做,是可以转运的对不对?你放心,我们两姐妹今天陪你好好玩,一分钱都不收。要是我们真的转运了,日后还给你一个大红包。”

说着,阿菲直接握住了坤班的皮带,拉着他向卧室走去。坤班这才反应过来,想到对方竟然这么直接。他当下也有些不好意思连忙停下脚步摇头道:“不行!”

“为什么?”

两女不解,满脸疑惑望着他:“如果换成别人,高兴还来不及呢。我们看你是邻居,这才便宜你的。”

“呵呵,我今天身体不太舒服。要不然改日吧。”

“改日?”

两女闻言一愣,再度哈哈大笑起来:“不用改日啊!我们今天就是来给你日的。”

莉莉朝阿菲使了个眼色,两人一起闯进了坤班的卧室中。卧室中,范琪手中正拿着蛊虫想要喂柳乔伊服下。见到两人突然闯进来,范琪也是吓了一跳,手中的蛊虫落在地上。

蛊虫落地之后,“咻”得一声就不见了。

“咔嚓、咔嚓。”

两女同时掏出手机,对着范琪和柳乔伊迅速拍下几张照片。

“你们是谁!”

范琪这才反应过来,指着两人厉声呵斥道。她眼睛盯着两人手中的手机,激动喊道:“谁让你们拍照的,赶紧把手机拿过来!”

“没想到柳乔伊居然被自己的闺蜜陷害,这个消息好劲爆啊。”