《春野小神医》

范琪的表情变得无比狰狞,她披头散发,几乎已经失去了理智:“坤班大师,开弓没有回头箭!就算是你现在停手,草姐就能放过你吗?你别太天真了!”

“你还不如一不做二不休,把她们都杀了!只有这样,消息才不会传出去!”

听到范琪的话,就连坤班都深深皱起了眉头。他望着范琪,声音沙哑说道:“范琪小姐,你的心太毒辣了。我虽然是降头师,都自认没有你这么狠心。”

莉莉和阿菲不自觉松了一口气,说道:“只要你现在停手,草姐肯定不会追究责任的。”

坤班仿佛没听到两人的话,继续对范琪说道:“其实你应该去泰国!你才最适合做一名降头师!但是……但是你说的都有道理啊!”

坤班的声音落下,手中那些珠子相继裂开。一群蛊虫从里面钻出来,向两女振翅飞去。与此同时,坤班阴鸷的声音响起来:“就算是草姐又怎么样!逼急了我,照样下降头弄死她!”

“嗡!”

“嗡嗡嗡!”

这些蛊虫振翅而飞,几乎瞬间就来到了两女面前。两女顿时脸色大变,扯下窗帘向蛊虫扫去。不料厚实的窗帘在这些蛊虫的钳子下,就跟纸巾一样脆弱,瞬间就被撕成了碎片。

这边,范琪也拖着柳乔伊跑了回来。她望着两女狰狞笑道:“草姐不是很牛逼吗?你们不是要保住柳乔伊吗?我现在就给她服下蛊虫,你们怎么不来救她?”

两女眼中露出绝望神情。蛊虫飞来,将她们的身体团团围住。短短数秒钟,两个人就被蛊虫吸成了人干。

范琪望着眼前这一幕,心中居然产生一种疯狂的快感。她冲着坤班喊道:“快把那只蛊虫找回来!”

坤班点点头,取出一只骨埙吹了起来。房间角落中传来“窸窸窣窣”的声音。紧接着,那只长着人脸的蜈蚣便摇摇晃晃爬了过来。它爬上桌子,摇头晃脑看了一会儿。随后它身体弓起,然后猛地弹出。下一秒,它已经准确地钻进了柳乔伊的嘴巴里。柳乔伊眼睛猛地睁开,拼命挣扎起来。范琪见状,连忙上前将她按住,恶狠狠狞笑道:“我的好闺蜜,你就别挣扎了。以后这样的苦日子还多着呢。”

柳乔伊此时已经恢复了清醒。她望着陷入癫狂之中的范琪,眼中流出两行清泪。

“终于好了。”

见到蛊虫完全钻进柳乔伊的嘴巴里,范琪这才重重松了一口气。她扭头望着坤班,畅快大笑道:“坤班大师,这次多谢你了。尾款我明天就会打给你的。”

坤班朝她点头微笑:“多谢。范琪小姐,接下来你想怎么处理柳乔伊?”

“呵呵,当然就是像刚刚讨论的那样,让她在风月场所中先待上一段时间……”