《春野小神医》

“幻象?什么幻象?”

坤班闻言一愣,旋即装傻充愣说道:“我不知道你在说什么。”

林大宝善解人意地笑了起来:“记不起来没关系。我们可以晚点再聊。现在咱们可以先聊聊医术。”

坤班脸色大变:“聊什么医术?”

他话音刚落,林大宝右手便抬起轻轻一扬。巫皇真气席卷而出,裹挟着十几枚银针悬浮在空气之中。林大宝双手十指在空气中拨动,就如同在弹钢琴一般。坤班顿时觉得自己的身体居然失去了控制,四肢更是随着林大宝手指拨动不由自主伸直,整个人悬浮在空气中,呈现出一个“大”字。

坤班忍不住厉声尖叫起来:“你想做什么!”

林大宝呵呵笑道:“没什么,只不过试验一下医术而已。我突然有一个绝佳的构想,你要不要听听?”

坤班的声音已经变得有些颤抖:“什么……什么构想?”

“我用针灸最大限度激活你身体的活性和潜力,然后再把蛊虫卵植入你的身体中。你说这样孵化出来的蛊虫,实力会不会有很大的提升?如果有必要的话,我还可以对你的身体进行改造。像手脚等肢体应该已经没有必要了,只会白白耗损你体内的气血,对培养蛊虫无益。我只要把体内脏器加大就行了。这样一来,就能保证你全身的气血都能供给给蛊虫,从而给蛊虫创造出更加适宜的生存环境。”

“另外,我听说培养蛊虫的时候,还需要极端情绪对不对?比如说恐惧、怨怒都会刺激蛊虫更好的生长?我还可以提高你体内的痛觉,这样就更加完美了。”

林大宝一拍脑袋,大笑道:“我真是一个天才。坤班大师,你觉得我这个想法怎么样?”

坤班脸色剧变,想要开口求饶。但是林大宝右手一挥,一股巫皇真气席卷而出,将他的嘴巴牢牢堵上。

“不用说了,我知道你肯定会同意我的。”

坤班眼睛骤然瞪大,拼命摇头。

林大宝手指轻轻拨动,四枚银针调转方向,分别刺入坤班四肢内。坤班马上感觉到四肢逐渐变得麻木,而后渐渐失去了知觉。他惊恐地瞪大了眼睛,嘴巴拼命发出“呜呜呜”的声音,似乎想对林大宝说些什么。

林大宝不为所动,继续控制银针刺入坤班体内穴位之中。坤班已经可以明显感觉到体内血液流动被逆转,四肢已经完全失去了控制。从心脏中流出的血液,仅仅只在体内脏器流转了一圈,再度回归心脏。五脏六腑在针灸的刺激下变得异常活跃。尤其是心跳急剧加速,发出“咚咚咚”擂鼓般的声音。

“这……”

坤班是降头师,对中医也略微有所了解。林大宝此时施展出来的这一切简直匪夷所思,同时也令他心生绝望。