《春野小神医》

“大宝你没事吧?”

柳乔伊扶着林大宝从海盗船里走下来。此时的林大宝双腿发软,嘴巴里弥漫着隔夜饭的气味。

林大宝勉强摆手,说道:“没事。我怎么可能有事!下一个项目是啥?”

柳乔伊关切望着林大宝:“真的没事吗?我觉得这个项目还挺刺激的,差点有点受不了呢。”

林大宝冷笑:“这种小儿科项目还叫刺激?乔伊我告诉你,比这次刺激得多的我都经历过!这里还有更刺激的项目吗?对我来说,这都不是问题。”

“真的?”

柳乔伊一听,顿时两眼放光。她拿出攻略,兴致勃勃说道:“还有好几个项目更刺激呢!比如这个叫飞跃地平线的……哇,刚好就在前面呢。大宝我们快去!”

林大宝脸色大变:“那个……”

下一秒,林大宝已经被柳乔伊生拉硬拽着,往前面跑去了……

时间不知不觉过去,天色已黑。

林大宝面无表情、身体僵硬从一架类似于喷气飞行器一样的装置从爬了起来。他有气无力瘫软在一旁的椅子上,目光呆滞望着前面。整整一个下午,两人至少玩了十几个项目。柳乔伊全程兴奋,尖叫得没了力气。而林大宝全程呕吐,吐得胃里直泛酸水。

“大宝喝水。”

柳乔伊就像一只小白兔似的,拎着两瓶水从不远处一蹦一跳跑了过来。她细心地替林大宝拧开瓶盖,将水送到林大宝嘴边。

林大宝一口就喝掉了大半瓶水。心满意足打了个饱嗝之后,林大宝才对柳乔伊笑道:“今天玩得开心吗?”

柳乔伊连连点头,意犹未尽道:“大宝,这是我出道以来最开心的一次啦!我从来没有想过,自己居然有一天可以像正常人那样,在迪士尼乐园里玩呢。”

林大宝怜惜地摸了摸柳乔伊的头发,正色道:“以后我们每年都来一次。”

柳乔伊猛地转过头,眼睛亮晶晶望着林大宝,兴奋道:“大宝,是真的吗?”

林大宝点头:“我什么时候骗过你?”

“大宝你真好。”

柳乔伊突然在林大宝的脸颊上轻轻亲了一口,然后又马上逃开了。她满脸羞红,挥舞着小粉拳对林大宝喊道:“但是下次我们可不能两个人来啦。我们要把翠花姐、苏梅姐、青青姐她们都带上。一家人在一起玩,这样才更有意思对不对?”

林大宝没想到柳乔伊居然会这么说,当下便微笑点了点头。他来到柳乔伊面前,突然认真问道:“乔伊,那你现在还难过吗?我是指范琪的事情。”

柳乔伊一愣,眼神又有些闪躲:“大宝,现在好端端的为什么要说这个。咱们不说好不好?”

林大宝摇摇头,正色说道:“不,必须要说。乔伊,你一定要直面人生中的每一次阵痛,而不是选择去逃避。如果这道坎你不能走过去,以后你会一直都很难受的。”