《春野小神医》

等林大宝带着柳乔伊赶往酒店的时候,已经是晚上九点多了。这次美人沟村众美几乎全部出动,足足来了八个人。她们在维多利亚湾的希尔顿酒店包下了一层,堪称大手笔。林大宝刚刚走出电梯,就听到了楼道里回荡着众女开心的笑声。

林大宝脸上带着笑容,循声推开一间房门。众女都挤在这个房间里,此时正叽叽喳喳兴奋地说个不停。还没等林大宝反应过来,一道白影就急速冲来,跳到了林大宝的头顶。

林大宝将药王貂从头上拿下来,笑道:“你们把药王貂都带来了?”

“大宝。”

杨翠花笑着迎上来,开心说道:“大家这次一起出来旅游,总不能就把药王貂留在家里吧。自从你走了以后,它每天茶饭不思,老是对着你的照片发呆呢。”

药王貂连连点头,抱着林大宝的胳膊不撒手。

许思辰毫不客气出卖药王貂,嘟着嘴巴说道:“它哪是想大宝啊。它分明就是想肯德基鸡腿呢。自从大宝走了以后,咱们就再也没让它吃过垃圾食品了。它肯定是心心念念大宝带它去吃肯德基。”

药王貂被戳破心事,马上转过身子背对着许思辰等人,看样子很不好意思。

林大宝哈哈大笑,从包里拿出一只肯德基打包袋:“我早就猜到了。今天大家见面心情好,给它一饱口福。”

药王貂两眼放光,马上从林大宝手中抢过了肯德基。速度之快,就连林大宝都没有反应过来。林大宝忍不住拎起药王貂,上上下下仔细打量了一番。直到这时林大宝才发现,现在药王貂已经和之前有了天翻地覆的变化。原先药王貂通体雪白,但是却夹杂着几根金毛。但是现在,药王貂肚子上的金毛足足长了一圈。而且药王貂的体型小了一些,但是体重却增加了不少。林大宝拎在手中,也觉得沉甸甸的。

此前在天柱山的时候,药王貂就已经是宗师境界。但如果按照宗师九级来划分的话,它应该在六级到七级左右。可是现在,药王貂赫然已经是九级宗师!甚至隐隐之间还有了要继续突破的迹象。

在林大宝认识的高手中,药王貂至少可以排进前五……这个消息如果让赵燕关等人知道,恐怕会一口老血吐出来。他们每天刻苦修炼,现在也才仅仅是七级宗师而已。但是药王貂每天饿了吃渴了喝,其他时间就是在天柱山中到处撒野乱跑,但是实力却远远超过了他们……

药王貂打开打包袋,顿时两眼放光,口水马上就淌了出来。它拿起一只鸡腿刚好下口,突然又愣住了。然后它又找来一个饭盒,将里面的鸡腿分出一半,装进自己的小行李箱中。

而后它才开始大快朵颐起来。

杨翠花在一旁苦笑道:“它这是给小黑蛇留了一半呢。我们这次出门,本来是想把小黑蛇也带上的。但是不知道为什么,它就是不愿意离开。”