《春野小神医》

林大宝闻言马上警觉起来,立刻追问道:“什么事情?”

“教官你等等,我发一段视频给你。”

没一会儿功夫,林大宝的手机中收到一段视频。林大宝将视频点开,发现这是一段战斗影像。视频中,昆仑小队正全副武装在执行任务。突然之间,几个人黑衣人从天而降,瞬间就将昆仑小队队形打散。带队的黑衣人实力极强,而且看起来对昆仑小队的作战方式十分熟悉。短短两分钟时间,他已经将所有昆仑小队成员打翻在地,自己带着黑衣人扬长而去。

视频结束。

林大宝在黑暗中沉思了几秒,然后询问道:“这是什么时候的视频?有伤亡吗?”

“视频是两个小时前发生的事情。当时带队的人是崔铭和侯五。幸好对方将他们打倒以后没有下死手。要不然咱们的损失可就太大了。”

林大宝顿时也松了一口气,然后询问道:“他们这次是执行什么任务?”

“是在探索一个刚刚发现的古墓。最近很奇怪,各地都出现了不少灵气浓郁的神秘区域。虽然这些地方比较小,与祖巫草出世的动静不能相提并论。但是这些地方偶尔还是能够发现一些不错的的好东西的。就比如这座古墓,里面就有一株太岁灵芝。如果是普通人服用之后,绝对可以将身体素质提高几个档次。”

“只可惜,这次的太岁灵芝被这群神秘的黑衣人抢去了。”

赵燕关又发来一张照片,沉声说道:“教官,我们通过电脑大数据比对,已经锁定了这名带头黑衣人的一些特征。你看看这个人到底是谁。”

林大宝点开图片一看,上面赫然也是一个光头壮汉!而且林大宝确实对这个光头壮汉的某些特征十分熟悉,甚至已经开始跟脑海中的那个形象划上了等号。

铁山!

林大宝皱起眉头。这个结果在意料之外,但是却又像在情理之中。最关键的是,铁山做这些事情的意义在哪里?他为什么要突然跟昆小队为敌?

赵燕关继续解释道:“教官,数据显示这个人就是铁山。其实我们自己也不愿意相信,所以准备再调查清楚一点才向你汇报的。没想到你居然也得到了消息,是不是宁致武他们提前向你报告了?”

林大宝摇头说道:“没人跟我说过这件事情。你们后来有跟铁山联系过吗?”

赵燕关摇摇头:“我们试图跟他取得联系,但是一直都没有成功。定位显示,铁山最后一次出现的地点就是在港城。教官,我们要不要也来港城一趟?”

林大宝略一沉吟,摇头说道:“暂时不需要。等我通知吧。”

说着,林大宝随手挂断电话。他收起手机,悄然离开别墅。他站在路边,身体隐藏在黑暗之中。眼前这栋别墅周围几百米都没有人家,看起来十分荒凉。而且从风水上看,这栋房子阴气太重,根本不适合活人居住。