《春野小神医》

安正豪已经布置完了最后一道阵法。他怒吼一声,喷出一口本命精血。这些鲜血落入大阵之中,居然马上被大阵所吸收,就连空气中都弥漫了一层血色。

大阵发动!

屋子的墙壁很快裂开。一只一只死婴紫河车从墙壁中爬了出来。这些不是上官文山看到的幻境,而是真正的死婴复活。它们贪婪地吸食着阵法中的血腥气,枯萎的身体也变得逐渐丰满起来。有些死婴竟然还咧嘴笑了一下,看起来无比恐怖。

安正豪一屁股坐在地上,大口大口喘着粗气。以他的实力,布置出这个大阵也是耗损了不少精力。特别是这些死婴汲取的血气,几乎就是安正豪身体中的本命精血。这对安正豪来说,损伤尤为重要。

腥风血雨!

望着眼前这些死婴,饶是林大宝都微微皱起了眉头。他捻起一枚银针,却感觉到手指在微微颤抖。这并不是因为这些死婴的实力恐怖,而紧紧只是因为这些死婴带来的视觉冲击力。原本温馨的屋子,瞬间就变得如同人间炼狱一般。

“大宝,佛家有句话。身外本无物,何处惹尘埃。不去看不去听不去想不去碰。谁能奈我何。”

洪九爷依然脸色如故。他似乎感觉到了林大宝心境变化,于是淡淡开口提醒道。

林大宝身体微微一怔,很快从惊愕中恢复过来。他对洪九爷微微躬身,笑道:“九爷,我治疗你身上的病。你治好了我的道心不稳。这桩生意,咱俩扯平了。”

“扯平?”

洪九爷一愣,旋即朗声大笑起来:“没错!咱俩扯平了!大宝,我先睡上一觉。你好了叫我就行。”

说着,洪九爷竟然真的闭上了眼睛。没一会儿功夫,他已经鼾声如雷。

“这……”

见到此情此景,林大宝心中也是不由得惊叹一声。别的不说,就单单是这份心境,上官文山就算是拍马都赶不上啊。想要成为洪门门主,他还差得远。

死婴密密麻麻爬来,已经围着林大宝和洪九爷站了一圈。他们突然张口一吐,一股乌青色的尸毒汹涌而至。巫毒近乎实质有形,将洪九爷整个人包裹起来。正在睡梦中的洪九爷,身体突然剧烈抖动起来。他脸色很快转黑,紧接着生命气息正在飞快掉落,如同被阎王拽入了地府。

“就是现在!”

林大宝等的就是这一刻。他冷哼一声,手指在身前飞快弹出几次。几缕黑白相间的火焰飞了出去,飞快在空气中构造出一具人体模型。这个模型的身体特征居然与洪九爷一模一样。此时从模型中可以清楚地看到。洪九爷体内的脏器正在飞快衰竭,生命力很快就要流失。

“好精妙的方法。”

安正豪看着这具模型,心中赞叹一声。他原以为这一年时间来,他的实力提升已经够快了。想不到在见到林大宝之后,才明白自己的那一点实力变化,简直就是微不足道。