《春野小神医》

第二天一大早,林大宝就接到了杨芳国的电话。杨芳国在电话中告知林大宝,他已经跟置地大厦的商铺中介打好招呼,可以直接过去签合同。

林大宝含笑致谢,然后跟杨翠花等人说了一下。众女原本已经对置地大厦那间商铺不抱希望了,这两天甚至已经在找其他商铺位置。此时听林大宝重新提到这件事情,个个都是露出惊讶神情。

何青青更是放下碗筷,望着林大宝认真说道:“大宝你没骗我们吧?那家商铺真的可以租给我们?”

“租金是多少?”

“不是说那家商铺的风水不好吗?现在解决了是吗?”

“翠花姐!你的品牌店终于可以开起来啦!”

“……”

众女七嘴八舌,争先恐后提出问题,叽叽喳喳说个不停。林大宝无奈摆手,笑道:“有问题一个一个问。一直这么吵,我该先回答谁的?”

众女齐刷刷望向杨翠花。毕竟这是杨翠花的品牌店,其他人都没有发言权。

杨翠花被大家看得不好意思,于是低着头小声问道:“大宝,租金多少钱一个月啊?”

看来杨翠花是被那天LV店长艾丽狮子大开口,报出的两百万租金吓到了。杨翠花性格本来就很柔弱,经常担心自己会成为林大宝等人的负担。这次决定来港城开店,杨翠花心中一直觉得不好意思。如果谈下的商铺价格太贵,她自己反而是第一个站出来反对的。

林大宝挠挠头:“说实话我真的不知道。这是我从朋友手里租的。不过我可以肯定价格应该不高。”

“不高?不高是多少钱嘛。那天LV专卖店的店长连两百万每月的租金都敢报出来,简直就是把我们当成冤大头了。”

许思辰在一旁善解人意地搂住杨翠花。她也知道杨翠花性格,所以特意拐弯抹角提醒林大宝。

何青青在一旁摇摇头,笑着安慰杨翠花:“翠花姐,你就别担心价格了。我后来找人打听过的,那家LV专卖店的租金其实并没那么夸张。那天那个叫艾丽的店长,其实就是担心我们在那里开店会抢她们生意,所以才故意开价两百万的。”

“就是。那个店铺是大宝朋友的,价格肯定不会贵的。翠花姐你就安安心心开店吧。”

“那里地段好。就算是租金稍贵一些,到时候也可以赚回来的嘛。”

“……”

听到众女对话,杨翠花也是如释重负笑笑。她再度望向林大宝,问道:“大宝,那之前说商铺风水不好的问题……”

“解决了。你也不想想我林大宝是什么人。风水这种小事能难得倒我吗?”

林大宝闻言马上得意洋洋大笑起来。他继续说道:“现在那家商铺干净的很。你们去了那边看一眼就知道了。”