《春野小神医》

物业办公室中,两人说话的声音很轻。但是林大宝五感敏锐,无论多轻的声音都瞒不过他。就连杨翠花等人也是一样。她们常年生活在美人沟村,被浓郁的灵气日夜滋补,身体素质和感官比普通人强上数倍都不止。

如果她们修炼武道,恐怕轻而易举就能成为半步宗师。再用心一点,成为宗师也是很容易的事情。

LV专卖店店长艾丽压低声音,继续对物业经理说道:“胡总,你确定业主不知道这家商铺的情况已经好转了是吗?”

物业经理思忖了一番,点头说道:“我确定。我记得这家商铺的业主很有钱的,估计根本已经忘记了还有这一处商铺了吧。艾丽小姐你有话就直说,别拐弯抹角的。”

“好!那我就直说了。”

艾丽嘴角勾起一丝弧度,得意笑道:“胡总你也知道,这家商铺的风水不好,就算是租金很低,也一直租不掉。但是现在可就不一样了。如果商铺的风水恢复,租金马上就会变成天价。所以咱们可以趁业主还没发现这个变化的时候,先把这家商铺用低价租下来。”

物业经理闻言,微微皱起眉头说道:“然后呢?艾丽小姐你别告诉我你是为了替公司节约成本。你什么时候变得这么爱岗敬业了?”

艾丽呵呵笑了两声:“你当我傻啊。有这么好的机会,难道我会白白送给公司吗?我打算自己把这间商铺租下来,然后转租给公司……”

“厉害!”

还没等艾丽说完,物业经理就重重一拍大腿,朝艾丽竖起了大拇指:“艾丽小姐,你这是是空手套白狼啊。真不愧是念过大学的,脑子就是比我们好使。但是你怎么确定你们LV公司一定会租这个商铺?毕竟你们现在的专卖店生意也不错啊,没有必要换地址吧。”

“呵呵,胡总这你就不懂了。既然有这么好的机会,我肯定会以业务扩大为理由,建议公司扩大专卖店面积的。我们原来那个商铺的位置不如这里,但是月租金也要六十多万。新商铺的面积更大,位置也更好。两百万租金肯定是需要的,对吧?”

“两百万!”

物业经理顿时目瞪口呆。他深深看了一眼艾丽,难以置信道:“据我所知,自从那家商铺的风水出了问题以后,租金已经降到五十万元了吧。你只不过是倒手当个二房东,就想赚一百五十万每月?”

艾丽怡然自得道:“这桩生意能赚多少,这不用你操心。胡总,你只要说我的主意有没有可操作性?我可以向你保证。只要这桩生意成功,我保证不会让你吃亏的。你名下那辆丰田老爷车已经快十年了吧?我听说宝马刚出了一款新车,非常符合你的身份……”

听到艾丽的话,物业经理的呼吸也逐渐变得沉重起来。艾丽的主意就像是一粒种子,在他的脑海中飞快发芽、生长,转瞬之间就已经长成了一株大树。他深吸一口气,勉强让自己冷静下来:“艾丽小姐,这样做会有风险吗?”