《春野小神医》

“林神医,小心!”

宝东来见状大惊,连忙开口提醒。他身体猛地加速,想要挡在朱国振前面出手。但是朱国振的速度极快,瞬间已经将宝东来甩开。

宝东来焦急喊道:“老于,快出手!”

没想到于文强朝他摇摇头,笑道:“放心,没事的。”

宝东来更加着急,吼道:“老于你别犯糊涂!林神医能救人!他的命比我们金贵多了!”

没想到于文强依旧脸上含笑,但是却没有出手阻拦。他甚至往后退了一步,好整以暇看着朱国振从自己身前冲了过去。

见到于文强反常的举动,朱国振心中也涌起一丝不详的预感。但是究竟哪里不对劲,他却又说不上来。

“去死吧!”

朱国振怒吼一声。他身上疾射出数十根红线,密密麻麻向林大宝刺去。这些红线疯狂涌动,一时间竟然遮天蔽日,几乎如同一堵红墙,显得十分妖娆邪异。

“哈哈哈!虽然没能杀掉他们俩。但是能杀掉你们华夏国一名神医也算是意外之喜。”

朱国振的声音变得刺耳诡异,听起来像是被人捏住了嗓子。红线气势汹汹,几乎瞬间就来到了林大宝面前,然后疯狂将林大宝缠了起来。

瞬息之间,林大宝就被缠成了一个红色粽子模样。远远望去俨然就是一具新鲜出炉的木乃伊。

“林神医!”

宝东来脸色担忧更甚,不要命似的向林大宝冲去。没想到于文强还是拉住了他的手,摇头微笑:“不急。林神医没事的。”

宝东来怒吼道:“你他妈的脑子是不是被门挤了?这他妈的都被裹成粽子了还叫没事?”

于文强还是沉着摇头:“你不知道林神医的本事……”

“他娘的一个中医能有啥本事……”

宝东来的话还没有说完,突然整个人呆滞在原地。他望着林大宝的方向,嘴巴张得老大,甚至都忘记合拢。在他视线所及的地方,林大宝身上突然冒出了黑白两色的火焰,然后迅速包裹了全身。红线在遇到这些火焰之后瞬间收缩,仿佛遇到了最大的天敌。眨眼之间,林大宝身上的红线被火焰燃烧得一干二净。而且一缕火焰还沿着空气急速蔓延,瞬间来到了朱国振的身上。

“啊……”

朱国振喉咙中发出了女人般的尖叫声,然后惊恐地往后退去。这缕火焰直接进入了他的体内,然后分出数缕火焰,沿着经脉向五脏六腑急速游走。原本缠在朱国振经脉和五脏六腑中的红线峰峰惊恐地往后回缩,然后被火焰追上燃烧殆尽。

朱国振的身体如同水蛇一般诡异地扭动起来。他疯狂拉扯着自己的头发,痛苦嘶吼道:“痛啊!我要杀了你!”

“咚!”

朱国振将头狠狠撞在墙壁上。他是半步宗师高手,肉体力量原本就极大。这一撞,马上把墙壁撞出一道蜿蜒的裂缝。