《春野小神医》

宝东来见到林大宝又取出了那枚黑乎乎的丹药,连忙上前挡下林大宝,满脸不乐意说道:“林神医,你就别添乱了。这都什么时候了,你居然还喂老于吃狗粮。万一吃了以后,在擂台上拉肚子咋办?”

他挤到于文强面前,想了想说道:“兄弟,只要你赢下这场擂台赛,不管你吃什么我都带你去!我听说港城有大姐大叫草姐,她手下有不少漂亮美女。到时候我就算是豁出这条老命,也带你去好好爽上一把。”

朱国振也是连连点头:“没错。我也知道这个叫草姐的。港城最顶级的会所,都被她控制着呢。”

听到两人的赛前动员,于文强也是一脸无语。他转头望向林大宝,正色说道:“林神医,真的要吃这个吗?”

林大宝淡淡道:“不强求。吃不吃由你自己决定。”

“好!”

于文强接过林大宝的手中的药丸,毫不犹豫张嘴就吞了下去。而后他才纵身一跃来到擂台上,对柳生良介沉声说道 :“请赐教!”

柳生良介眯着眼睛,似笑非笑说道:“我知道你,你是叫于文强对不对?前不久才刚刚晋入半步宗师境界,打伤了我们不少人。很可惜,这次应该是你最后一次登上擂台了。”

他站在擂台边缘,绕着于文强缓缓转圈。每走一步,几乎都离于文强更近一分。他脚步的节奏十分怪异,似乎是在模仿心跳频率,甚至保持着一种玄妙的共振。每踏出一步,就连擂台也在微微颤抖。

“扑哧!”

有人似乎也陷入了柳生良介的节奏之中。随着柳生良介再度一步踏出,他体内气血翻涌,张口吐出一口鲜血。

“没事吧?”

林大宝扶住他,淡淡提醒道:“深呼吸,不要注意他的脚步节奏。他是通过步伐节奏来干扰你体内的气血节奏,从而使你不知不觉受伤。”

“原来如此。”

对方按照林大宝的提醒,连忙闭上眼睛深呼吸了几次。果然,他感受到体内紊乱的气血已经恢复正常。再望向擂台上的柳生良介,再也不会觉得有所不适。

他望向林大宝,满脸感激说道:“多谢多谢。不知道您是……”

林大宝淡然道:“我只是一个中医而已,这次来看看热闹。”

“竟然有这么年轻的神医,真是年轻有为。”

旁边又传来笑声,对林大宝感激道:“幸好听到了你的提醒。我刚刚也觉得体内气血翻涌非常难受,差点就要吐血了。”

林大宝偏过头,看到一名身材挺拔的年轻男子正含笑望着自己。他穿着一件浅灰色的修身西装,里面搭着一件薄薄的V领修身T恤。虽然隔着衣服,依旧可以看到八块腹肌若隐若现。下身穿着一条九分牛仔裤。裤腿卷起,露出脚踝,显得非常时尚。