《春野小神医》

林大宝双手负在身后,缓缓向擂台走去。他的动作看起来很慢,但却瞬间从于文强三人的保护圈中走了出来。三人只觉得眼前一闪,根本就没有看清楚林大宝的动作。等再度抬眼望去的时候,却发现林大宝已经来到了擂台下面,正沿着台阶慢吞吞往上走去。

“这……林神医是怎么走出去的?”

宝东来望着不远处的林大宝,心中的惊愕简直难以言表。他扭头望向于文强,着急说道:“咱们快把林神医拦下来。他是中医,哪里懂什么擂台搏杀。”

朱国振也是连连点头,道:“林神医这段时间救了不少人。他一个人就至少抵得上三个宗师高手!咱们千万不能让他出事。”

于文强望着林大宝方向,叹息一声苦笑道:“难道我们还能把他绑着不成?东来,你去多联系几名高手。要是可以联系上宗师就更好了,让他们务必过来镇场子。老朱,你联系一下在场的兄弟们,要是稍有不对劲,咱们马上冲上擂台抢人。今天可能要出大事情,无论如何都不能让林神医出事。”

“好!”

两人正色点头,很快各自离开。

这边,林大宝已经慢吞吞走上了擂台。他在擂台上站定,声音平淡道:“好,我陪你打。说吧,你想怎么玩。”

“我想……”

欧阳凯沉思几秒,脸上突然露出狡黠神情:“只是我们俩打,这样就太没意思了。不如我们就加一点赌注如何。”

林大宝嘴角勾起一丝弧度:“当然没有问题。这样吧,如果你输了,我要这座鬼冢道场。”

“什么!”

听到林大宝的要求,饶是欧阳凯都忍不住惊呼出声,有些犹豫不决。如果林大宝要求的是其他东西,欧阳凯肯定会毫不迟疑就答应下来。但是鬼冢道场却有些特殊,就连他也很难做决定。

鬼冢道场在港城和华夏国的名气不大。但是在倭国上层,这绝对是一个响亮的名字。这里是倭国忍者在港城的活动中心和情报机构。可以说,至少百分之八十的港城和整个华夏国南部情报都会通过这里,筛选分类以后发到倭国高层手中。

毫不客气的说,鬼冢道场就是倭国在港城的情报中枢。

没想到林大宝的赌注,居然就是鬼冢道场!

欧阳凯沉思几秒,答道:“鬼冢道场不是我的。我不能用来做赌注。如果你想要房子的话,我可以提供更好的给你。不瞒你说,我在港城有几套很不错的房子。其中有一套是位于半山富人区的……”

林大宝毫不客气打断欧阳凯的话,淡淡道:“不用了。我只要鬼冢道场。”

“你!”

欧阳凯没想到林大宝会这么固执。他冷笑一声,说道:“鬼冢道场的价值不知凡几。让我用鬼冢道场当作赌注可以,前提你能拿得出等价值的东西吗?”