《春野小神医》

“当然。如果你们非要拿回去,我也不介意。”

林大宝望着妖刀草芥,淡淡说道:“刀就在这里。能不能拿走,就看你们自己的本事了。”

药王貂从林大宝肩膀上跳下,一屁股坐在妖刀草芥面前。它身体斜躺,一只小爪子支着脑袋,斜眼看着倭国忍者那边。它另外一只脚翘起了二郎腿,看起来痞气十足。

林大宝心中叹了一口气。在杨翠花、何青青等人眼里,药王貂一直都规规矩矩特别乖巧。要是让她们知道现在药王貂变得这么流里流气,自己少不得被一顿臭骂。

想到这里,他在药王貂屁股上踢了一脚,没好气说道:“坐好!流里流气的样子,都是跟谁学的?”

药王貂连忙坐直身体,满脸委屈。

林大宝这才满意点头。他给自己点上根烟,吐出一个烟圈,然后习惯性抖起了二郎腿:“要是没人敢来挑战,那这柄武士刀就归我了。”

倭国众人面面相觑,但是始终没有人敢站出来。欧阳凯是宗师巅峰,实力最强。连他都死在对方手中,更不要说其他人了。

最让他们感到憋屈的是,眼前这个男人看起来实力并不强。但是他的这只宠物却很不一般。能够将欧阳凯杀死,实力必定也是宗师境界。

林大宝目光从倭国众人眼前扫过,人人都是畏惧地低下了头。林大宝这才爽朗大笑,朗声说道:“既然没有人挑战,那我就不客气了。另外,鬼冢道场的产权移交手续也请尽量早点办好。我明天就派律师过来交接。”

说着,林大宝转身跳下擂台。

“等等!”

那名倭国忍者突然往前一步,叫住林大宝:“我们想再战一场。”

林大宝眉头挑了挑:“可以。你想怎么打?”

“宗师之战!我们会挑选五名宗师,你们也挑选五名宗师。时间、地点,我们稍后会通知你的。”

“十名宗师混战?”

听到对方的话,饶是林大宝于是微微露出了惊讶神情。看来对方这次真的狗急跳墙了,居然不惜下这种血本。他略一沉吟,笑道:“好!这战,我接了。”

林大宝转身离开。他刚走两步,突然又转身返回。他望着鬼冢道场的大门,怔怔出神。大门上挂着一块巨大横匾,上面写着“天照武神”四个金色大字。

“呵呵。”

林大宝露出一丝轻蔑神情。他伸手一招,那柄妖刀草芥自动脱鞘飞出,落在林大宝的手上。

“区区弹丸之地,也配自称武神?”

林大宝目光渐冷。他右手扬出,妖刀草芥如同闪电般疾射而出,猛地刺入那块横匾之上。横匾“咔嚓”一声出现一道裂缝,四个大字同时被裂成两半。

妖刀草芥刀身深深没入墙壁之中,只剩下刀柄。