《春野小神医》

“可惜啊可惜,居然没有能引他进来。”

望着大川龙斗等人离开的方向,花和尚鲁佛子连连摇头,惋惜说道。他望着大门牌匾上的妖刀草芥,道:“大宝说里面还有最后一道刀阵,威力很大。怎么样也要搞一条大鱼来宰啊。”

李三拳又变成了那副冷淡表情。他双手拢在衣袖中,淡淡道:“下次有这种事情,你自己来演戏,别拉上我。”

花和尚连忙“嘿嘿嘿”赔笑道:“三爷的演技好啊。而且能镇得住场面。你想想,刚刚至少有五六名宗师呢。要是刀阵真的被激发,这群鬼子铁定要在这里团灭对吧。啧啧,一下子弄死十多名宗师,那滋味简直就是酸爽。”

冲虚道长瞪了他一眼,没好气说道:“别意淫了,对方早就走了。大宝说千万不要去碰上面的武士刀,你们都记住了!”

“唉,都是当初一起打擂台的兄弟,为什么大宝就能这么优秀呢。单单是留下一道刀阵,就一口气杀死这么多倭国宗师。”

花和尚摇头晃脑,看着那叫一个唏嘘感慨。没想到李三拳在牌匾下盯了许久,沉声说道:“刀阵不是大宝留下的,而是妖刀草芥中原本就有的。大宝做的,只是将刀阵激活而已。只要有人试图动刀,被激活的刀阵便可以自动释放出来。”

温伯仁转身朝鬼冢道场走去,道:“你们别墨迹了。别忘了我们这次来这里的目的。大宝说了,要是这次任务可以处理好,会推荐我们参加昆仑小队的。”

一听到“昆仑小队”四个字,几人马上露出了兴奋神情,旋即急急回到鬼冢道场。

……

……

“阿嚏!阿嚏!”

正在车上的林大宝连着打了好几个喷嚏。许思辰在前面撇过头看了林大宝一眼,挤兑道:“是不是又背着我们在外面勾三搭四,被别人惦记上了?”

林大宝满脸无辜。他哪里能想得到自己已经被上官文山和姚宜年列为交易筹码了。而倭国忍者大川龙斗也在心里将自己怒骂了三百遍。

杨翠花连忙伸手摸了摸林大宝的额头,关切道:“会不会是感冒了?有发烧吗?”

许思辰也撅着嘴巴扔出一片感冒药,道:“快吃了,别传染给我们。”

林大宝笑着将感冒药还给许思辰,道:“我自己就是中医,生病了还需要感冒药?更何况我还没生病呢。”

“哼!随便你。”

许思辰气呼呼收起感冒药塞进包里。

众女捂嘴轻笑。

林大宝从何青青手里拿过一份资料,飞快浏览了一番后笑道:“上次敢说要买别墅,现在马上就拿到这么多资料了?港城的房产中介做事果然很拼啊。”

上次何青青算了一笔帐,得到的结果是众人现在住酒店花销太大。如果在港城买一套房子的话,反而更加划算一点。没想到买房的决定才刚商量好,何青青手里就已经拿到了一大堆房产资料。