《春野小神医》

林大宝下车,苏梅等人重新发动车子。车子起步前,苏梅摇下车窗,瞥了一眼后面,淡淡说道:“要帮忙吗?”

林大宝摇摇头,笑道:“不用了。男人做事,女人插什么手。你们只要去买买买就行了。”

苏梅略一沉吟,点头道:“好的。我们这边你不用担心。有我在,没人能动我们。”

苏梅的声音很轻,很柔。在旁人听来,甚至会以为两人是在说着暧昧情话。当然,如果有人能听清她的话,甚至会忍不住嘲笑苏梅大言不惭,居然在藏龙卧虎的港城说出这种话。

只有林大宝心中清楚,苏梅话中蕴含着的是绝对的自信。虽然林大宝不知道苏梅身上到底藏着什么秘密,但是林大宝心中清楚,苏梅既然会说出这种话,就证明她有足够的实力应付任何状况。

车窗摇上,车子也很快消失在车流之中。

林大宝抬头望了眼酒店,却没有走进去。他绕过酒店,沿着一条巷子拐了进去。这里是酒店后面,看起来凌乱不堪。再往后就是一片停工的建筑工地,堆满了砖块和钢筋。

林大宝施施然走了进去,然后一个加速消失在原地。很快,一阵脚步声传来。几名彪形大汉在林大宝消失的地方左顾右盼,皱眉说道:“人呢?怎么突然就不见了?”

“我就说要跟得紧一点!资料中显示,对方非常狡猾的。”

“再找找!对方肯定走不远的。”

“等一下在这里汇合。”

“……”

几个人四下散开,在附近搜索起来。几分钟后,众人很快返回。为首的男子沉声说道:“都没有找到吗?”

几名手下同时点头。

“他妈的!”

为首的男子将手里的烟蒂狠狠扔在地上。他拿出对讲机,沉声说道:“所有单位注意,所有单位注意,目标已经逃脱追踪,启用B方案。重点搜索中环美豪酒店附近的各个路口监控。我在重复一遍,重点搜索中环美豪酒店附近的监控。目标就是在这里消失的。另外,美人沟诊所外面也要重点监视。”

“收到!OVER!”

“收到!OVER!”

“目前暂时没有发现目标。”

“……”

听到对讲机中的声音,张可豪的脸色阴沉地可怕。他关上麦克风,偏头说道:“今天先收工,等其他人的消息。”

众人点点头,跟着张可豪朝建筑工地外面走去。没想到刚没走两步,一个略带调侃的声音响了起来:“这么早就收工了?看来刚才警察的工作比我们内地轻松多了嘛。”

“谁!”

张可豪等人马上警觉起来,同时拔枪指着声音传来方向。那里有一堆建筑材料,声音正是从那里的背阴处传来的。

一道影子从材料堆后面若隐若现,看样子确实藏着一个人。