《春野小神医》

“这么神秘?”

看到阿KEN吓破胆的模样,林大宝也是微微皱眉。他挥手打出一道巫皇真气,将张可豪的手机卷到手里。所幸刚刚子弹射穿张可豪张可豪身体,并没有伤到手机。他打开手机,发现竟然有手机密码。

阿KEN小心翼翼说道:“开机密码是43216789……”

林大宝惊讶望了他一眼:“连上司的手机密码都知道?”

阿KEN不好意思说道:“豪哥他喜欢……警队好多男人都跟他……”

林大宝听出他的言外之意,顿时起了一阵鸡皮疙瘩。没看出来张可豪长着一副硬汉模样,居然也是GAY。更没想到的是他居然跟这些下属搞在一起,而且临死都没有人帮他。

阿KEN含情脉脉看着林大宝,娇滴滴说道:“林先生,您晚上有空吗?我知道有一家餐厅……”

“别!我正常的很,不喜欢男人。”

林大宝连忙摆手拒绝。他忍住心中犯恶心,依照密码打开了手机。手机屏保图片果然是张可豪与阿KEN的热吻照片,看得林大宝心中一阵反胃。

他打开通话记录,问道:“是哪个电话?”

阿KEN探头看了一眼,说道:“就是第三个电话。”

“这个?”

看到这个号码,林大宝忍不住眯起了眼睛。这个号码上登记的名字赫然是坤班大师!

“有点意思。”

林大宝放下手机,陷入了沉思之中。坤班大师就是当初跟范琪一起,试图想要给柳乔伊下毒的人。后来林大宝及时出现,将柳乔伊救下。而坤班大师也被闻讯赶来的阮清影和黎叔带走,抓进了警局之中。

没想到他身在监狱中,竟然还可以指使警队的张可豪杀人。可见这位坤班大师的能量有多大。

林大宝记得这位坤班大师是一个名叫“婆罗沙”的门派弟子。这个门派很是古怪,传授的都是类似于蛊虫、降头术之类的歪门邪道。不过林大宝也从坤班大师手里拷问出了制作幻象的法术,再结合巫皇传承中的相关技能,成功温养出了一尊分身。

这尊分身手持龙牙长枪,实力甚至比林大宝这位本尊还要强一些。

阿KEN见到林大宝的表情不对,于是小心翼翼问道:“林先生,你认识这位坤班大师?”

林大宝回过神,淡然说道:“见过一面。但是我记得他不是被抓起来了吗,为什么还可以远程指使张可豪?”

阿KEN闻言忍不住讥讽笑了起来。他马上意识到不该笑,于是收起笑意怯怯说道:“林先生,你也太小看坤班大师了。坤班大师在港城的地位很高的。特别是那些顶级富豪,很多都是他的粉丝。当初我们港城有两个风水大师特别有名。其中一个是被称为黄半仙,另外一个人就是坤班大师。后来黄半仙死了,坤班的能量就更大了。不过最近黄半仙的徒弟安正豪也风头很盛,把坤班大师的风头抢去不少。”