《春野小神医》

“可以。”

坤班略一沉吟,答道:“你最好能引林大宝上到天台来。他会不会怀疑你?”

黄友奇想了想,显得有些为难:“怀疑我倒不至于,我今天把他安排得很好,他对我的印象应该很是不错。但是听说林大宝背了好几个大案子,牵扯也很大。我担心万一打起来,自己不是他的对手。毕竟我只是一个小狱警,不像重案组那些人本事高,油水又多……”

黄友奇意味深长地看着坤班,没有说话。

“哼!”

坤班听出黄友奇的言外之意,不禁发出一声冷哼。他没好气说道:“如果这件事情搞定,我会推荐你去重案组。张可豪死了,他那一队正好缺人。”

黄友奇闻言,马上两眼放光:“坤班大师,你没骗我吧?”

“呵呵,区区一个重案组的名额,我还是有把握的。但是你记住,前提条件是你这次把林大宝解决掉。”

黄友奇连连点头:“坤班大师你放心,我这就去叫他上来。我是警察,他是嫌疑犯,他对我肯定没有戒备的。”

说着,黄友奇乐呵呵地连忙下楼去了。

这边,一名帮手对坤班笑道:“你找的这些人都是这种货色。怪不得上次会失败。”

坤班也是颇为头疼,道:“警察局方面,我的人脉确实不算强。好不容易扶持起来一个张可豪,但是却不明不白死了。我去现场看过,竟然一点儿蛛丝马迹都没有留下。”

“他队里的几名队员怎么说?”

“呵呵,等我解决完林大宝,我很快就会去找他们的。张子豪虽然只是一个重案组队长,但用处还是颇大。特别是现在港城灵地即将出现,有警察做内应会好很多。”

“这些以后再说。等会儿林大宝上来之后,我们怎么动手?你不是说他的实力很强,至少也是宗师境界吗?”

坤班闻言,脸上露出狰狞得意的神情:“你放心。这次我是有备而来的。林大宝有可能是宗师之上的高手,但是我们婆罗沙难道是吃素的吗?这次为了对付他,我特意从宗门借来了好东西。”

说着,坤班取出一个木匣子放在地上。里面传来窸窸窣窣的声音,似乎有很多东西在里面爬动。

那名帮手见到这个木匣子,顿时脸色微变:“五毒盒?你居然连这个都借出来了?”

“没错,就是五毒盒。”

坤班小心翼翼把盒子放在地上,似乎也十分忌惮盒子中的东西。他又取出一尊黑色的小佛像,佛像的造型很是奇怪,有点类似于印度的湿婆神。但是区别在于这尊神像的五条手臂中抓着的各种不同毒虫。他将佛像摆在正对门口的位置,对身后两名帮手叮嘱道:“五毒盒里面的毒虫威力太大,就连宗师高手都抵挡不住。等会儿林大宝来的时候,我们就打开五毒盒,他肯定无处可逃。”