《春野小神医》

坤班的手腕上缠着一条红黑两色的小蛇。这只小蛇首尾相衔,看起来就像是只手镯,很是精致。

如果有女生看到这只小蛇,恐怕会忍不住心中喜爱去抚摸。

只有熟悉坤班的人,才会知道这条小蛇真正的恐怖之处。当初坤班被林大宝端掉了老巢,包括蛊虫在内的全部家底几乎都没了。但是至始至终,坤班都没有将这条小蛇拿出来。

因为这条小蛇,才是他真正的杀手锏!

泰国婆罗沙以蛊毒和降头闻名,是立身之本。蛊虫自幼以各种腐尸、毒物为食。以毒养毒,导致蛊虫的毒性极重,甚至连宗师都无法抵抗。

这就是为什么坤班在港城无人敢惹的原因!

而他手腕上这条小蛇,自小就以蛊虫喂食。毒性甚至超过蛊虫不知凡几。

“咻!”

这条小蛇似乎通人性,马上向林大宝脸上激射出去。它原本身体纤细,但此时却迎风暴涨,很快就变成了胳膊粗细。猩红的蛇信在它口中吞吐,散发着腥臭的气味。

林大宝不禁微微皱起了眉头。这条毒蛇的毒性确实很强,甚至连周围的空气都被波及。如果现在三米之内有普通人的话,恐怕沾染到这缕空气就会命丧黄泉。

“去死吧!”

坤班怒吼一声。肩膀上的蝎子也猛地弹了出去。它弹射到林大宝的龙牙长枪之上,马上顺着枪杆往下爬行。龙牙的材质十分特殊,刀枪不入。但是在蝎子的爬行下却发出了“咯吱咯吱”的刺耳声音。

林大宝手中龙牙长枪抖动,发出“嗡嗡嗡 ”的声音。枪身的震动频率极快,瞬间在空气中出现一排扇形虚影。毒蝎终于抓不住枪身,半途掉落下来。

它以尾触地,身体再度弹起,向林大宝的胯下咬下。

“他妈的!”

林大宝顿时大惊。这架势要是被咬到的话,那还得了。他身体后退两步,手中龙牙长枪寒芒点点,如同在空气中布下一片点状星空。

毒蛇似乎十分忌惮这道枪阵,飞快躲开。

毒蝎速度极快,瞬间便穿过这片寒芒,来到林大宝面前。它屁股后的蝎尾高高竖起,向林大宝扎去。

在触碰到林大宝身体的瞬间,这只毒蝎突然悬停在空气中。下一秒,它的身体上出现了无数点状小孔,而后更是骤然裂开,碎成粉末。

“这……”

坤班望着眼前这几乎不可思议的一幕,顿时惊恐地瞪大了眼睛。前一秒钟这只蝎子还气势汹汹,但是瞬间就彻底被碾磨成了粉末。

眼前这个鬼脸男子,手中的长枪如臂使指,简直堪称恐怖。

“多好的东西啊,别浪费了。”

林大宝不知何时已经取出了一只玉瓶,将这只蝎子尸体装入瓶子中。这只蝎子经过坤班的精心培育,药性堪称绝品。这种好东西,当然不能浪费。